공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 이런 회사를 어떻게 다녀?
하니가 이걸 어도어 새 대표한테 이야기했는데 그 대표는 증거가 없고 시간이 지나서 어쩔 수 없다는 답을 했다고 함.

익인1

6일 전
익인2
미친?
6일 전
익인2
와 어린애들한테 뭔짓임 진짜
6일 전
익인3
아 개오바다
6일 전
익인1
애들 어떡해
6일 전
익인1
미쳤나봐
6일 전
익인4
미쳤네
6일 전
익인5
하니가 말함. 그리고선 새로 온 대표님한테 그거 말했는데 증거없고 이미 시간이 너무 지났다고 했대
6일 전
익인12
아 미친거 아냐?
진짜 마음 아프다

6일 전
익인5
나 진짜 하니가 모국어도 아닌 한국어로 열심히 저렇게 말하는데 안타깝더라ㅠㅠ
6일 전
익인44
와 오바 아냐?같은 회사면 누군지 알 수 있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
마플
6일 전
익인7
미쳤냐고
6일 전
익인8
너무해....
6일 전
익인9
와 직장내괴롭힘 그자체..
6일 전
익인10
미쳤네
6일 전
익인11

6일 전
익인13
미친거 아니야 진짜
6일 전
익인14
저 회사는 갱생불가다 진짜
6일 전
익인15
하이브답다
6일 전
익인16
미친건가
6일 전
익인17
와 사람맞나
6일 전
익인18
애들이 직접 나설정도인데 이게 말이되냐?
그리고 ㄹㅇ 저 족속들은 그랫을것 같애

6일 전
익인19
와......
6일 전
익인20
어린애들한테 뭐하는짓이야ㆍㆍㆍ
6일 전
익인21
… 하이브 진짜..
6일 전
익인22
개인이 중소에서 투명인간 취급 당하고 고용노동부 가도 난리나는데 이거는 진짜
6일 전
익인22
애들한테 왜 그럼 족속들아;
6일 전
익인23
저런거에 증거라는게 있을수가 있어? 상황 파악하고 재발없게 해야지 유치하게 뭐하는거야
6일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어른들이 하는짓이라곤
6일 전
익인25
내돌 하이브인데 더이상 돈 안씀 레이블 다르면 뭐해… 다 똑같아 그냥
6일 전
익인26
미친
6일 전
익인27
개유치해서원
6일 전
익인28
진짜 용기낸 거일텐데...하이브 진짜 상상 이상이다...대기업급인테 진짜 짜치고 유치해
6일 전
익인29
개찐따들아....
6일 전
익인30
초등학생도 안저래
6일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 진짜
6일 전
익인32
직장내 괴롭힘 아니냐고
6일 전
익인33
와 또라이아님?
6일 전
익인34
진심 혐오스러워
6일 전
익인35
미친거아냐…?
6일 전
익인36
회사가 아예 따돌림을 시키네.. 충격이다
6일 전
익인37
왕따시키는거 맞네
6일 전
익인38
이런건 진짜 신고 안되나
아동학대임 미자도 있자늠

6일 전
익인45
ㄹㅇ 아동학대아니냐 저거 고소 될것같은데
6일 전
익인39
미친
6일 전
익인40
걍 저 회사는 망햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인41
이게 괴롭힘이지 제정신아니네
6일 전
익인42
개미친건가 진짜 ㅋㅋㅋ 또라이 아냐
6일 전
익인43
이거 직장내괴롭힘이야
6일 전
익인46
이게 직장 내 괴롭힘임
6일 전
익인47
장난하나 진짜
6일 전
익인48
아이고 애기들 상대로 뭐하는거야;
6일 전
익인49
증거 미이냐ㅋㅋㅋㅋ왜 엘레베이터였으면 씨씨티비라도 돌려줬을것처럼 말하네? 해결할 생각은 있었음?
6일 전
익인50
그 타돌이 하이브야? 타소속사야?
6일 전
익인49
하이브 ㅇㅇ 회사내부였음
6일 전
익인51
하이브 내에서 하이브 다른 팀
6일 전
익인52
하이브
6일 전
익인53
초딩임? 초딩도 그러면 안되는거 안다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인54
와....
6일 전
익인55
원래 치졸했던거 아는데 더 치졸할 수 있구나 싶음
6일 전
익인56
새대표 진짜ㅋㅋㅋ 뉴진스편이 없구나 얼마나 절망적이었을까
6일 전
익인57
ㄹㅇ초딩이냐?
6일 전
익인58
미친
6일 전
익인59
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 레전드네
6일 전
익인60
직장내 괴롭힘 그 자체네
6일 전
익인60
고소미 먹였음 좋겠다
6일 전
익인61
쳐낼때 고립시키고 모욕감 주는거 나름 대기업답다ㅋ 근데 어린 아이들한테도 이러는건 아니지
6일 전
익인62
직장내 따돌림 실화냐;
6일 전