공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

외국도 축구장에서 공연 잘만하는데 ㅋㅋ 심지어 축구로 유명한 나라에서 사는데 한국처럼 유난 부린 적이 1도 없음 ㅋㅋ

솔직히 한국 축구 실력이 과연 잔디 문제일까요?..

익인1
축덕들 잔디유난 왜 돌들한테 푸는지모르겠음 긋지긋지함
6일 전
익인2
진짜 유난 오짐... 왜 돌팬들이 눈치보고 쉬쉬해줬는지도 모르겟어
6일 전
익인3
거긴 잔디 관리를 잘하는거겟죠.. 콘서트 대관했다고 상암 수준으로 잔디 상태 개판난 경기장이 있음?
6일 전
익인5
근데 그걸 왜 가수탓하냐는거잖아
6일 전
익인3
본문 막줄이랑 내 밑댓 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들이 콘서트 때문에 잔디 창났다고 한 것도 아닌데 쟤네는 왜 선수들한테 꼽을 주노
축덕은 아이돌 탓하고 돌팬은 선수들 탓하는 거 보면 도긴개긴인데 한 쪽만 미치게 억울해 하니까 웃긴 거임

6일 전
익인5
그려
6일 전
익인3
ㅋㅋ 할 말 없으면 쿨한 척하고 런치는 건 과학이군아 그랴...
6일 전
익인5
3에게
본문이랑 댓글에서 축선들 치는걸 생각못함 미안

6일 전
익인4
?한쪽만 미치게 억울한 만하지 그동안 계속 한쪽만 개패듯이 맞았는데 뭐가 웃김 팩트인데
6일 전
익인3
바로 밑에 니가 축선 후려친 댓글이 있는데 한 쪽만 개패듯이 맞았다고 주장하는 건 대체 뭔 어불성설임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
3에게
?내가 저 쓴 댓 하나로 니들이 아이돌판 후려친게 퉁친게 되세요? 뭔 개논리죠? 한쪽만 개패듯이 맞은거 팩트고 아직도 계속 쳐맞고 그러는데 뭔소리?

6일 전
익인13
"한 쪽만 미치게 억울해 하니까 웃긴 거임"
1도 안웃기고 팩트인데 대관해준게 잘못인데 전부 가수탓을 하니 미치게 억울하지 그럼 안억울하노

6일 전
익인3
저도 대관해준 게 잘못이라고 생각하는데요? 잔디플 탈 때마다 서울시 패는 사람 + 아이돌 패는 사람 + 축구선수 패는 사람 다 섞여서 난장판 되는데 아이돌만 처맞는다고 분통을 터트리는 게 웃겨서 댓글 쓴 거임 ‘전부’라 표현하기엔 세븐틴 아이유 주어 까면서 패는 인원보다 왜 아이돌 탓하냐고 드잡이하는 댓글 인원이 더 많기도 하구요 ㅇㅇ
6일 전
익인4
선수들도 핑계지리긴해
6일 전
익인6
처음부터 허가해주지를 말던가 허가해놓고 일주일전에 취소하라는 말은 어불성설이고 잔디 관리는 경기장측이 알아서 할 일이지 이용료 다 내고 여는 콘서트가 문제라는건 말이 안됨 그리고 애초에 이런 경기장 지을 때는 문화예술 공간으로 활용할 생각으로 짓는건데 축구장이니까 축구만하겠다는 말은 억지
6일 전
익인7
애초에 대관할때 이후 잔디 관리 비용까지 받아가놓고 지들이 관리 못해서 잔디 박살난걸 콘서트탓 가수탓 팬들탓 하는게 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트가 만만하니까 이때싶 까는거 개티나요
6일 전
익인8
ㄹㅇ 다 받음
6일 전
익인9
아 레알공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수탓하는거 그냥웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
ㄹㅇ 어짜피 대관할때 잔디관리비용 다 내는데
관리하는사람들이 못하는거아니고?

6일 전
익인11
잔디 별로라서 축구 못하는걸로 하자…. 그래 ㅋㅋ
6일 전
익인12
흠 근데 이건 경기장 차이가…;
6일 전
익인14
지들이 못해놓고 왜 화풀이야
6일 전