공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(하니)얼마전에 이런 일이 있었습니다. 다른 아이돌팀과 자주 마주칠 수 있는 메이크업받는곳에서 다른 아이돌 멤버와 매니저분을 마주친적이있는데 매니저님께서 제가 들릴정도로 '무시해'라고 말씀을 하시는걸 들었습니다,
(민지)저는 하니가 겪었던 이야기를 듣고 정말 충격을 받았습니다. 어떻게 한 팀의 매니저님께서 다들리게 무시를 하라고 이야기를 하실수가 있는지... 회사에 말씀을 드렸는데도 회사에선 아무런 조치를 취해주지 않았고 그쪽팀에서는 사과는 커녕 잘못을 인정하시지도 않았습니다. 저희를 지켜주실분이 없어 너무 힘든 상황입니다.
(하니)증거가 없으니 해줄게 없다는 말을 듣고 우릴 지켜줄 수 있는 사람들이 없어졌구나, 지켜줄 생각이 없구나 라는 생각이 들었습니다. 저는 한순간에 거짓말쟁이가 된 느낌이 들었습니다. 민희진대표님은 저희를 위해 싸워주셨지만 지금 있는 분들은 그렇지 않습니다. 앞으로 또 어떤일이 일어날지 걱정되고 무섭습니다.
https://www.instiz.net/name_enter/93429264

익인1
미친거아니냐고 어떡해
6일 전
익인3
이해가 안되는데 그 아이돌팀의 매니저인거야 뉴진스의 매니저인거야?
6일 전
익인4
그 아이돌 팀
6일 전
익인3
헐..그것도 하이브가 시킨건가? 아님 걍 인성빻은건가
6일 전
익인4
그건 모르지만 이유가 어쨋건 사람 앞에서 무시하라고 하는거부터 이미 하이브 내부에 뉴진스를 지켜줄 사람이 없는걸로 보임
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025429 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582229 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553493 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473532 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?65 09.17 17:131664 0