공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 블라인드에ㅋㅋ뉴진스보고 악플 장난아니다 싹다 고소안되나 | 인스티즈

웃긴거 쟤네 타레이블 누구팬임 어 ㅇㅇ 

[마플] 블라인드에ㅋㅋ뉴진스보고 악플 장난아니다 싹다 고소안되나 | 인스티즈

익인1
무슨무슨죄로 고소하려고?
7일 전
익인9
악플이여 사회의악 이러는데 ?
7일 전
ㅋㅋㅋ뭐하냐 니? 무슨죄로 고소긴ㅋㅋㅋ 저게 악플이야 정신차려
7일 전
익인2
누구팬임
7일 전
익인8
르세라핌아닐까
7일 전
익인3
사회의
악 이러네

7일 전
익인4
저런 애들도 회사를 다니다니…
7일 전
익인5
두개밖에 없는데
7일 전
이번꺼말고도 블라서 악플개오져 민희진이랑 뉴진스한테
7일 전
익인6
본인들이 당하면 바로 고용노동부 신고할거면서 ㅋㅋ
7일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
그래봐야 뉴진스 손톱 만큼도 못버는 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
회사가 고소하는건데 할리가
7일 전
익인12
아니 진짜 저기 왜 저래 어른들이 애들한테 못하는 소리가 없어
7일 전
익인13
종토방할듯쟤들다
7일 전
익인14
블라 저기는 항상 저랬음
7일 전
익인15
뭔 뉴프티거려 뉴진스가 회사 나간다한 것도 아니고 원래 같이 작업하던 사람들 냅둬달라는건데
7일 전
익인16
블라가 그렇지 뭐 수준 ㅋㅋ 고소당했으면
7일 전
익인17
하이브가 언플 ㄹㅇ잘때리긴 했음 저런 저능한 애들은 싸그리 세뇌당했잖아ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 고소먹었으면 역겨운것들
7일 전
익인6
피프티피프티 2기는 9/20 새 노래 나옵니다 많관부^^
7일 전
익인18
진짜 인간도 아니다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?200 1:205580 1
연예곽튜브 저게 입장문 잘쓴거여..?120 09.18 17:544690 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 113 09.18 17:273415 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:054793 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 41 09.18 23:161571 1