공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하이브 임원들 불러다놓고 회사 방침 바꾸라고 프리젠테이션 했는데(사실 이것도 이해불가임 가수가 자기 피알도 아니고 회사 방침으로 왜 이런 것 까지 해야 하는지)

[잡담] 하이브 아티스트가 직접 말해도 불통인 게 방탄 알엠이 | 인스티즈

하이브에서 저 기사 삭제시키고 머리 굵어져서 회사의 뜻대로 하지 않는다고 기사 냄

[잡담] 하이브 아티스트가 직접 말해도 불통인 게 방탄 알엠이 | 인스티즈

ㄹㅇ 아티가 다이렉트로 말해도 불통임

추천  29

익인1
누구덕에 그리 커졌는데
6일 전
익인3
222...
6일 전
익인52
333..
6일 전
익인61
6일 전
익인62
6일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
6일 전
익인2
에휴진짜답이없음
6일 전
익인4
망했으면 좋겠다🙏🏻
6일 전
익인5
저런데 아미들은 왜 하이브를 못놓는거야
6일 전
익인19
그냥 애들은 방탄은 좋아하는거 아니고 하이브는 좋아하는거지
6일 전
익인21
겠냐고
6일 전
익인35
아미들 하이브 혐오할정도로 싫어함 그룹보다 하이브라는 이름이 중요하고 거기에 자아의탁하는 비정상적인 애들이나 그러지
6일 전
익인16
나도 아미아니라고 생각하긴 함 아미팬덤 이미지 안좋아도 방민대전에 참전해서 민희진을 굳이 깔이유가 없지 다걸고 아미아님
6일 전
익인45
겠냐고 홍보도 안해주고 돈 빨아먹을 생각만 하는데 좋아하겠냐고;
6일 전
익인47
아미들한테는 방이 곧 방탄임 방욕하면 무슨 자기 아티스트 모욕당한 것처럼 난리남
6일 전
익인77
뭐래… 일단 나부터가 개싫어하는데 일반화하지마
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
자기는 싫다는 사람한테 맞잖아 따지는게 뭔 소용이며 내 글 주제랑도 도대체 뭔 상관임 좀 낄끼빠빠 해
6일 전
익인58
오늘도 하이브에 항의성명서 보냈음
6일 전
익인75
먼솔 하이브 ㄱ싫어해
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인21
하이브싫다는사람한테 시비털지말고 니가하세요
6일 전
익인81
자정하라는 것도 뭐라고 하면 ㅎ
6일 전
익인21
81에게
하이브싫어하는 아미 많대도 뭐라고하면 ㅎ

6일 전

익인6
와우....이건또뭐냐...
6일 전
익인8
회사가 생각이 있는가? 라고 말한 아티도 있는데
걍 회사 임원진이 걍 ㄹㅇ 답이없음

6일 전
익인9
누구 돈으로 큰 회사가 주제 파악을 못하는 구나 재계약 안 하면 그만인데
6일 전
익인9
막말로 한국에서 활동 안 해도 그만인 거 아닌가? 일본이나 미국에서 해도 여기보다 못 벌겠냐고
6일 전
익인10
그것도 제일 영향력 큰 그룹인데 답이 앖다
6일 전
익인11
나가 뒤져 하이브
6일 전
익인12
걍 나가 뒤쟈
6일 전
익인12
진짜 제발 탈하이브 해라
6일 전
익인13
방탄 빨어먹고 산 회사가 머리 커졌다 이난리 걍 아티들 빼고 다 나가세요
6일 전
익인14
와.. 방탄한테도 저러는 회사면 다른 아이돌한테는 얼마나 더 하겠니........
6일 전
익인15
방탄한테도 저러면 답이 없다
6일 전
익인15
그냥 고위직들끼리 해먹는 상황인 듯
6일 전
익인16
자기소속 아이돌 역바가 가능한 일이구나 어메이징
6일 전
익인17
아티를 상품으로밖에 안봄
6일 전
익인18
진심 탈하이브 너무 소취함 진짜 나가자 좀...
6일 전
익인20
와 ㅂㅌ 멤버한테도 저러는구나 ㄷㄷ
6일 전
익인22
예전에는 방탄 원톱이었지만 지금은 다른그룹도 커져서 굳이 안그래도 되니까 더 막나가는듯
6일 전
익인23
아니 어떻게 저런식으로 말해,,?
6일 전
익인24
머리가 굵어지다니ㅋㅋ 저게 할 말이냐
6일 전
익인24
방탄한테도 저러는데 다른 그룹 멤버들한텐 얼마나 더 심할지 상상도안되네
6일 전
익인25
와 누구 덕에 컸는데 아무리 PT내용이 맘에 안들었어도 저런 기사는 내면 안되지
6일 전
익인27
방탄이 머리가 굵어진게 아니라 하이브 니들이 주제를 모르는거지
6일 전
익인28
와 근데 방탄한테도 저러는데 다른 아티스트들한텐 어떨지...걍 아티스트들 단체로 나와야함
6일 전
익인29
방탄한테도 저러는데 진짜 .....
6일 전
익인30
방탄한테도 저런다고?....?
6일 전
익인31

6일 전
익인31
아니 누구덕에 회사 커졌는데 방탄한테 와....
6일 전
익인32
진짜 뭐하는 놈들이냐
6일 전
익인33
답이 없음 방탄한테도 저러는데 어휴😩
6일 전
익인21
본인들 IP 다른데다 사용하는거 거절해도 소속사에서 1년동안 압박해서 컨텐츠 만드는게 발언권 큰 아티임?ㅋㅋㅋ 그 발언권보다 하이브의 개똥고집이 더 큰데
6일 전
익인16
실시간 댓삭 뭐야
6일 전
익인36
방탄은 재계약 언제까지냐..
6일 전
익인34
제발 탈하이브 좀 하자...
6일 전
익인37
진심 저게 피셜로 나왔을 때 당연히 직원+임원들이 해야 할 걸 아티스트가 답답해서 발표했다는 게 믿기지가 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6일 전
익인37
젭알 탈하이브 하자...
6일 전
익인38
방탄은 왜 거기있냐
6일 전
익인39
진짜 방탄핰테도 저러는데 타가수들한테는 안그러겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 하이브는 걍 없어져야함
6일 전
익인40
방탄한테 이정도면..
6일 전
익인41
ㅂㅌ 탈하이브하고 회사 망했으면
6일 전
익인42
하이브야 주제 파악해라 너네가 잘한게 아니라 방탄이 열심히 해온거야
6일 전
익인43
????진심 방탄한테도 이렇게 대한다고?
6일 전
익인44
처음 하이브 상장때도 방탄은 반대했다고 알고 있는데 취급이 저렇네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
실시간 댓삭 미쳤네
6일 전
익인46
하이브 몸집 커지게 해준게 방탄 아님?? 머리커졌다 워딩은 ㄹㅇ 놀랍네...
6일 전
익인48
댓삭튀 추하다
6일 전
익인49
전엔 방탄이 회사를 왜 나가 이랬는데 지금은
걍 회사 나갔으면 좋겠음 하이브 망했으면

6일 전
익인50
누구덕에 여기까지왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인51
그냥 알엠이 회사차리먄 안되냐..
6일 전
익인53
이런데도 하이브편드는 아미들이 신기
6일 전
익인64
그건 걍 하이브 덕질하는 사람들이지 아미라 생각안함. 개인적으로 민희진은 싫어하지만 하이브도 싫어해서 몇년전부터 꾸준히 아티스트 보호와 대응 요구했음. 그때 사건때도 하이브한테 고 화환보낸거 아미들임.
6일 전
익인53
소수만 아니라고 하면 뭐해 실제로 그러고 다니는 아미들도 많은걸
6일 전
익인64
그건 아미 팬덤 자체가 많아서 그렇게 보이는건데 하이브 싫어하는 사람도 조올~~~~~~라 많음. 그래서 팬덤 내에서도 하이브에 집어삼켜진 사람들한테 (특히 외국 아미들) 제발 그러지말라고 얘기함
6일 전
익인54
입에 떠먹여줘도 싫다그러네
6일 전
익인55
아니 얼마나 노답이면 그룹멤버가 본인들 케어도 아니고 회사방침에 대해 얘기하냐
6일 전
익인57
예전에 애들 라스베이거슨가 콘서트 직전에, 준비할 시간도 모자란 마당에 임원 방패하라고 기자들 앞에 세운 적도 있잖아...ㅋ 헤메코한 상태로 끌려나와가지고ㅋㅋ 아미들은 ㅎㅇㅂ를 좋아할 수가 없어
6일 전
익인59
머리가 굵어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6일 전
익인60
근데 난 이 회사는 누굴 더 예뻐하고 말고가 없고 아티스트를 회사 방패막이로 쓰는 것처럼 보여 이번 일 때문이 아니라 옛날부터 쭉 했던 생각임
6일 전
익인60
일반 소속사는 일 터지면 아티스트 보호하는 척이라도 하는데 여긴 아티스트를 내세우더라고
6일 전
익인63
나였으면 진짜 업고 다녔다..
6일 전
익인61
방탄 빨리 하이브 나왔으면
6일 전
익인65
방탄한테도 저러는데 타 아티스트한텐 더하면 더하지 덜하진 않았겠네…
6일 전
익인58
방탄이 얼마나 당했는지 지금도 당하는지 아무도 모름 이게 다 쉬쉬해주고 참은 아미들 업보임 경력 제일 하이일때 입덕했는데 기절할뻔함 상상도 못했어 방탄에 대한 대우.. 그래서 타레이블 그룹한테는 얼마나 더 못되게 할지 알아서 편들게 됨
6일 전
익인67
기사 뭐야..? 내가 지금 보고 있는게 워딩이 저게 ㄹㅇ이야?.. 소속사 존재의 이유가 없네
6일 전
익인68
방탄계약 얼마남음?
6일 전
익인69
이거 꽤 오래됐을걸???!
6일 전
익인21
저거 방탄 그룹으로서 제일 힘있을때 일인데 오래된게 뭔상관이지
6일 전
익인69
그냥 말한건데...지금 이야기나오길레 왜?
6일 전
익인21