공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
역시 범인찾기 하고있네 ㅋㅋ 에휴

익인1
매니저 범인 찾는게 왜? 사과는 해야할 거 아니야
8일 전
아니 해당 그룹 찾고있다고 어디 그룹이라고 자기들끼리 유추중
8일 전
익인1
그 그룹 매니저를 찾는거겠지 그쪽 레이블에서 인정도 안하고 넘어갔는데 사람한테 무시하라하는게 할 말이야?
8일 전
익인15
결국 그룹욕으로 이어지잖아
8일 전
익인2
인사 무시한게 문제지
8일 전
익인4
아티스트가 한게 아니라 매니저가 한거자나
8일 전
익인2
그그룹 매니저잖아~
8일 전
익인3
매니저 잘랐다는 얘기 안 나오는 이상 당연
8일 전
익인3
주어 까져야 자르겠다는 생각이라도 하지
8일 전
아 매니저야? 근데 왜 그룹이라고 물타기하지 멤버인줄
8일 전
익인3
어떤 글? 링크 좀
8일 전
익인22
222 재대로 된 회사면 저런 인성의 직원으로 데리고 있는게 욕 먹어도 싸지.. 애초에 타아티스트 매니저인데 ㅋㅋㅋ 나라면 차라리 아티스트를 위해서 까겠다
8일 전
익인5
찾아야지 ㅋ
8일 전
익인6
ㅇㅇ 아티스트 욕먹는건 후순위고 나중일이긴함
매니저 알아서 잘라라 ㅈㅂ

8일 전
익인7
매니저 잘려야지
8일 전
익인8
마플이나 달아
8일 전
익인9
업보지 뭐 ㅋ
8일 전
익인10
그룹을 찾아야 매니저를 찾지 그회사 매니저가 한둘인가
8일 전
익인11
앞에서 무시했는데 ?
8일 전
익인12
매니저만 덜렁 어떻게 찾음 그룹을 알아야 매니저를 알 수 있지 생각을 못 하겠나
8일 전
익인13
굳이 알아내려고 하는건 어그로고 그런 인성터진 매니저는 짤리길 바랄수밖에.. 회사 분위기가 저렇다는게 안타깝다
8일 전
익인14
그룹을찾는게 매니저찾는건데 왜 문제..?
8일 전
익인16
매니저 잘라야지 당연히?
8일 전
익인16
아티스트가 잘못한 상황도 아니고 아티스트 욕하는 사람 아무도 없는데 피해자가 명확한 상황에서 벌써부터 가해자 옹호야?
8일 전
익인17
근데 사람들 매니저 핑계대고 그룹만 진짜 ㄹㅇ 100프로 까댈거같아서 절대 안까졌음 좋겠어
도대체 매니저 옹호를 언제함... 사람들이 매니저 비난한답시고 까이는 가수들도 이제 피해자라는걸 인지하길 제발... 당연히 ㄴㅈㅅ도 피해자인데 그들도 피해자라고..

8일 전
익인18
하이브가 매니저랑 그 그룹 까플로 분란일으키는거겠지 ㅋㅋ
8일 전
익인20
찾아야지 ㅋㅋ
8일 전
익인21
매니저만 욕하고 그룹은 욕안하면 되는데 사람들이 그게 될까...ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
그룹을 애초에 어케 찾아...?
8일 전
익인25
하아 상황이 어질어질하다 매니저일 뿐인데 그 그룹인게 뭐가 중요해? 팀에 매니저도 한 명도 아니고 여러명의 매니저가 붙는데 그 사람 혼자만의 의견일 수도 있는 거고 그 매니저만! 징계 먹거나 퇴출 시키면 되는 건데 왜 서로 인사 잘한 그룹이 피해를 받아야 돼
8일 전
익인26
매니저 욕만하면 되는데 절대 그럴일 없을거 같음
그리고 어느 그룹인지 찾는게 중요해?
걍 돌들한테 저러는거 보면 걍 회사 내에 만연한거임 저 사람만 문제가 아닐걸

8일 전
익인27
어룹 매니저인지 찾으면 뭐 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋ 그그룹이 중요한거겠지 변명은
8일 전
익인28
아니 아티스트랑은 인사했다잖아 그 뒤에 매니저가 와서 무시하라 한거고 여기서 타아티스트가 잘못한게 뭔데 찾는다 만다임ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뉴진스 위한게 아니라 그냥 욕하고 싶어서 그 아티스트 누군지 찾겠단 거잖아
8일 전
익인29
애초에 저 말만 듣고 그룹을 어케찾게?ㅋㅋㅋ 걍 아무나 욕받이 삼고 싶은거면서 개어이없음
8일 전
익인30
그룹 매니저랑 그룹 분리도 못하면서 찾아서 뭐하시게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
그 매니저 궁금하긴 하잖아
8일 전
익인32
범인은 찾아야지 그리고 제대로 사과도 받고
8일 전
익인33
아니 뭐 우리가 누군지 찾아서 어쩌게....... 저 라이브 일로 개인적으로 사과하는 거 아닌 이상 뭐할 수 있는
게 없지 않나 그룹 찾아서 그룹 욕으로 이어질 거 뻔한데

8일 전
익인34
증거 없어서 까였다며 취재가 시작되자가 이번에도 통하는지 보자ㅋㅋㅋ 잘못하면 인정하고 사과해야지
8일 전
익인35
마플
8일 전
익인36
진심 그룹 찾고 추측하는건 좀 기괴함... 어느 그룹 매니저인지 나오면 정말 매니저만 욕 먹을 것 같아?
8일 전
익인37
싹퉁 개바가지 매니저 궁금하긴함
8일 전