공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몇달째 아이돌들로 어그로 꼬이고 정병들 몰려서 플 도르마무된걸 겪었으면서

마지막에 마지막까지 우리 또 🐶🐷마냥 그런 플흐리기에 달려들지말자 진짜 제발 부탁해...

이번만큼은 하이브 윗선들에게 정확히 화살이 온전히 다 겨눠졌으면해. 또 아이돌들로 핵시에서 멀어져 눈막귀막하지 말고

익인1
그룹을 찾아야 매니저 특정 가능하고 자르라고 말이라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
내본진이 그런 매니저랑 일하는 거 싫지 않음?
8일 전
니같은 애들때문에 몇달내내 플이 흐려지는거임🤮🤮🤮🤮🤮🤮
8일 전
익인1
전혀 플 안 흐려짐
8일 전
ㅋㅋㅋ벌써 플 흐려지려고 시동걸리고 있는데 뭔
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
나대지마 정병아

8일 전
익인4
이런다고 그룹이 찾아져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕하고싶은거잖아
8일 전
익인1
주어가 누군지도 모르는데 돌 욕을 어떻게 함?
8일 전
익인4
그룹찾자 플 때문에 정병들은 이미 하이브돌 다 끌고 나와서 악플달고 궁예질 시작함
8일 전
익인2
벌써 방관했다고 돌 욕하려는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
플 어떻게 굴러갈지 뻔함 진심
8일 전
익인3
ㄹㅇ 벌써부터 궁예하는 애들 있던데 의도 다 보이니까 그렇게 살지마라 진짜...
8일 전
익인5
맞아 진짜 윗선들을 패야지
아이돌패면 그 윗선들을 위한 방패밖이안됨

8일 전
익인5
뉴진스가 언급안한 이유가있갰지
8일 전
8일 전
익인10
ㄹㅇ 그리고 매니저 잘라야하는건 맞는데 윗선 안바뀌면 매니저 바뀌어봐야 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 지령내랴와서 한 짓일텐데
8일 전
익인6
매니저찾으면 그룹이 까지니까 찾는거지
당연히 찾아야할일인데

8일 전
익인7
어차피 못찾음 그 현장에서 있던 것도 아니고 무슨 수로 찾을 거임; 하여간 남 까는데 혈안이 돼서 또 새로운 타겟 찾는 거 극혐
8일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 어차피 궁예에 궁예로 특정돌들 저격해서 악플달고 플흐리고 싶은거면서
8일 전
익인8
지금 어느 아티스트 매니저인지 밝혀져야한다는 사람들 다 ㅇㄱㄹ인거지...? 나 당황스러웠어
8일 전
8일 전
익인9
그룹 알아내도 그 매니저 처분에 관해 대중이 할수있는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 욕해서 분위기 안좋게 만들기밖에 안되지
알아낼 필요 없음

8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0924383 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..221 09.19 11:5020362 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503014 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 97 09.19 19:092492 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 93 09.19 20:361251 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....