공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 여배우 개인 유튜브에 ㄴㅇㄱ 이게 말이되냐고

[잡담] ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니... | 인스티즈

추천  2

익인1
???????????
6일 전
익인2
미쳤네
6일 전
익인2
남녀 갈라치기 한국여성을 개밥으로 알고 거기다 성상납 저런사람을 어휴
6일 전
익인3
뭐 요즘 유투브 다 회사 (소속사 말고) 끼고 하니까 ㅋㅋ snl 감성을 원했나보지
6일 전
익인3
https://instiz.net/name_enter/93430380

다들 이 글 봐 ⬆️⬆️⬆️

6일 전
익인72
삭제됐는데 뭔 내용이였어??
6일 전
익인4
?
6일 전
익인5
정치성향을 아이돌이 드러내기도 하는구나
6일 전
익인50
제작진이랑 친분있어서 제작진이 불렀다는데 왜 또 아이돌 정치 성향 얘기가 나오냐
6일 전
익인84
진행하는 사람이 너무 싫다면 못하지않겠어?
5일 전
익인50
너무 싫다고 해도 제작진들이 쟤 1찍이구나 낙인 찍을거 같은데
5일 전
익인84
1찍이건 2찍이건이 아니라 문제될 수 있을 만한 컨텐츠는 찍고싶지 않다고 강력하게 말할수 있지 않냐는거야
5일 전
익인50
84에게
아 그건 그렇네

5일 전
익인86
메인인 엠씨가 하기 싫어요라고 말함 나왔겠어?
5일 전
익인101
메인 엠씨가 저 사람 싫으니 진행하지 않겠다 피력하는 게 오히려 공적인 자리에서 정치 성향 드러내는 거 아님?? 초대한 건 제작진인데 걍 정치 성향 무관하게 자기 맡은 바를 한 거라고 보이진 않음??
5일 전
익인86
뒤로 얘기하는게 무슨 공적인 자리임? 이준석나온다고 했을 때 미리 얘기안해줬을까? 유튜브 촬영하면서 전 이준석 촬영하기 싫습니다 얘기하는 것도 아닌데 무슨 공적인 자리?
5일 전
익인101
86에게
공적인 자리지 ㅋㅋㅋ 일적으로 모여서 프로그램 회의하고 진행하는 그 자리 자체부터가 공적인 건데

5일 전
익인86
101에게
그럼 넌 그렇게 생각해 난 이렇게 생각할 테니까
지 생각을 강요하려고 하네? 난 정치적 성향드러냈다고 생각할게 넌 그렇게 생각해

5일 전
익인50
86에게
너도 니 생각을 강요하려고 하는구만 다른척은

5일 전
익인86
50에게
그래 그렇게들 생각하세요 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하라고 해요 정치인과 대화를ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 옹호하는 인간들이 많다니 한선화 개행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인50
86에게
? 뭔 옹호여 한선화 팬도 아니고 이준석도 싫어하는데 걍 생각하는게 다른거지 지도 지 의견 강요해놓고 딴 익인이한테 왤케 의견 강요하냔게 웃겨서 한 소리예요~

5일 전
익인86
50에게
네 옹호아니라고 하세요 ^ ^

5일 전
익인114
그니까 ㅋㅋㅋ 안 한다고 하는게 오히려 정치성향 드러내는거지;
5일 전
익인115
114에게
정치인이 등장하는 건 채널에 정치색이 들어날 수 있으니 지양하는게 좋겠다라고 말해도 되지 꼭 싫어요 하고 거절해야만 하나?mc 보는 사람이 그 정도 말 주변도 없을라고

5일 전
익인101
115에게
그래 사실 그 내부 기획 과정에서 ㅎㅅㅎ가 네말대로 의견 냈다가 반려당해서 이렇게 진행된 건지 아님 어느 누가 왔든 MC로써 맡은 일만 하자 생각해서 조용히 있었을지 누가 알겠음 ㅋㅋㅋ 애초에 ㅎㅅㅎ가 아무리 톱스타라한들 보통은 프로그램 기획 과정에 있어서 제작진도 아닌 출연자 개인의 입김은 프로그램의 방향을 좌지우지할 만큼 세진 않지 않나? 마치 큰손 ㅎㅅㅎ가 주도한양 프로그램을 이용해 정치색 드러냈단 식의 논지는 암만 봐도 어처구니없음 현실적으로 생각하면 절대 나올 수 없는 말 아닌가

5일 전
익인115
101에게
자기 이름 걸고 하는 유튜브 채널인데 그정도 발언권도 없으면 그건 그거대로 문제라고 생각되네

5일 전
익인6
....???
6일 전
익인7
왜그래.....
6일 전
익인8
오...진짜 깬다
6일 전
익인9
아................ 안녕..........멀리 안 나가......
6일 전
익인10
오바야 언니... 뭐야
6일 전
익인11
에!??!
6일 전
익인12
많고 많은.... 사람중에....... 아무리 부를 사람이 없어도 그렇지 이게 무슨.....
6일 전
익인13
아니야 윗글 봐봐 한선화 친분 아니라 제작진 친분인것같음…
6일 전
한선화 친분이라곤 생각 안했는데 받아들인것부터가 에바같아ㅠㅠㅠ 아 진짜 제발
6일 전
익인14
생각이 있는거야 없는거야
6일 전
익인15
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
뭔..이게 한선화 정치성향이 되네
6일 전
익인29
ㄹㅇ... ㅋㅋ....
6일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인67
ㄱㄴㄲ 미개해보임 ㅋㅋ
6일 전
익인85
ㄹㅇ 왜이래 들아
5일 전
익인105
ㄹㅇ 그럼 snl에서 정치인들 초대한건 뭐가되는거임
5일 전
익인135
걍 사람 하나 까고싶어서 안달났음
5일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인26
얘는 뭔 글마다 다 피프티 복사를 하고다니는건지 ㅋㅋㅋㅋ글은읽고 댓 다는거?
6일 전
익인40
알바 할거면 제목은 제대로 보고 댓글달아라
6일 전
익인19
......????
6일 전
익인19
진짜 상상도 못한 인물이라 너무 놀랐음
6일 전
익인20
역시 사람 쉽게 안변한다
6일 전
익인21
엇....
6일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야...
6일 전
익인23
뭐야? 헐
6일 전
익인24
...?
6일 전
익인25
아니.. 언니.. 세상을 아무리 몰라도 그렇지.. 본인 이름 채널인데 알아보지..
6일 전
익인27
아..........
6일 전
익인28
오……..
6일 전
익인30
소속사한테 감한박스 보내야할듯
6일 전
익인31
??? 오....
6일 전
익인32
둘이 친분 있나..? 뭐지..?
6일 전
익인33
친분이있고없고를떠나서 굳이다진짜 이미지좋은사람도아닌데
6일 전
익인34
오.. 자기 이름 걸고 하는 채널에서....? 깬다 진짜
6일 전
익인35
아이고 왜…
6일 전
익인38
아 진짜 굳이인데..
6일 전
익인39
진짜 깡깡인가.. 그룹시절 과하게 무식한거 컨셉이라는 영업글 뜨더니
그냥 찐이였군

6일 전
익인41
제목이랑 잘맞네..
6일 전
익인42
으..
6일 전
익인43
아..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인46
쟤가 그냥 정치인인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석 어록 검색이나 해보고 말 얹어라
6일 전
익인45
으이구 제작진아~
6일 전
익인47
개오바
6일 전
익인48
제목이랑 한선화랑 너무 안 어울림
6일 전
익인49
???
6일 전
익인51
?? 대단하네
6일 전
익인52
이미지 나락가겠다…..
6일 전
익인53
?????????
6일 전
익인54
뭐가 문제지
6일 전
익인55
떡상은 무슨 나락으로 가시겠네ㅋㅋ 어휴
6일 전
익인56
신인처럼 의견 한 번 얘기 못하는 연차나 위치도 아니고 사리분별은 할 나이 됐지 않나 ㅋㅋ
6일 전
익인56
그냥 딱 이 정도겠지
6일 전
익인57
음…?
6일 전
익인58
헐...
6일 전
익인60
게스트 섭외에 ㅎㅅㅎ 개인 의견은 전혀 없어?
6일 전
익인71
아무리 없다해도 진짜 ...신인이면 아무것도 모른다 쉴드치겟지만 이건 아니지 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인61
??
6일 전
익인62
굳이....?
6일 전
익인63
ㄹㅈㄷ다 진심,,;
6일 전
익인64
ㅋㅋ..
6일 전
익인65
제작진탓으로만 돌리려는 애들은 뭐냐ㅋㅋ 이거 시켜서 하는것도 아니고 자기이름 걸고 하고싶어서 하는 개인 채널인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한선화 짬밥을 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 제작진하고 한선화 다 그냥 똑같단 소리임ㅋㅋ 친분으로 추천했어도 받아들인건 한선화임ㅋㅋㅋ 영상보니까 이준석한테 오빠 오빠 거리고 신났더만
6일 전
익인88
2 정치색 밝혔다고 생각함
5일 전
익인89
5일 전
익인108
5일 전
익인66
지금은 내려간거 같은데...? 맞지?
6일 전
익인68
엥......그냥 어떤 사람인지 잘 모르나......? 어케 이런..
6일 전
익인69
ㄴㅇㄱ 놀람...
6일 전
익인70
ㅎㅎ 도대체 ㅇㅈㅅ을 왜 아직도 방송에서 봐야 하는 거냐 아 시청자의 안 볼 권리도 챙겨달라고요 굳이 저런 사람을 섭외하는 이유는 또 뭐고.. 저 사람 아니어도 많을텐데 진짜 굳이..!
6일 전
익인73
비위도 좋네
6일 전
익인74
어..?
6일 전
익인75
요즘 드라마랑 영화땜에 이미지 좋은데…
6일 전
익인76
?
6일 전
익인77
이정도면 제작진이 ㅎㅅㅎ 맥이는거 아님?
6일 전
익인78
왜 나온거야?
6일 전
익인79
이미지 좋았는데 안타깝군..
6일 전
익인80
난 이제 거를듯
5일 전
익인81
다들 성접대 때문에 반응 이런거 ??
5일 전
익인82
그거랑 술 가지고 오면서 채널명 화끈한ㅅㅎ로 이름바꾸라는 말하는거때매 영상 보기가 좀 그랫던듯
5일 전
익인86
딥페이크 옹호자야 저 인간
5일 전
익인83
차라리 한끗차이인 이종석이 출연했다면 좋았을텐데
5일 전
익인86
딥페이크 옹호자를 유튜브에 내놓네 난 저게 뭔 당대표란 것도 웃기고 이해가 안간다 엠씨가 싫다 그럼 안나왔겠지 한선화가 데뷔 몇년차냐? 그럴 말할 짬빱도 안돼보이진 않는데?
5일 전
익인87
성향은 상관없는데 하필 저사람인게 너무 싫고 깬다ㅋㅋㅋㅋ........
5일 전
익인90
이건진짜아니지....
5일 전
익인91
호감이였는디 ..
5일 전
익인92
정치 성향이 어떤건 관심없는데 하필 쟤인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인93
헐 너무싫다
5일 전
익인94
으 거름망 감사용
5일 전
익인95
🥵
5일 전
익인96
떡상과 나락??
5일 전
익인97
아ㅏ.. 주말에 놀여 보려고 했는디 깨는구먼
5일 전
익인98
성별 갈라치기로 나라 망치는 데에 일조한 놈을 굳이굳이?
5일 전
익인99
사실 누가됐든 개인 유튜브 채널에 정치인이 나오는거 반갑지가 않음 그리고 딥페이크 옹호 발언까지는 몰랐다치더라도 그런쪽의 세심함은 좀 아쉽구나 싶다
5일 전
익인100
정치인을 떠나서 이준석은...ㅎ 성접대 재판이 걸려있는 사람 아닌가
5일 전
익인103
우와..
5일 전
익인104
언니 ㅠㅜ 하필이면 ㅜㅠ
5일 전
익인106
가끔보면 연예인을 제작진이 시키는대로만 하는 꼭두각시로 생각하는 사람들 있는듯..
탑급아니라 어느정도 이름 알려진 연예인이면 자기 의견 낼 수 있음
하물며 자기 이름 걸고 하는 체널인데..ㅋㅋ그 모든게 제작진탓일리가..
연예인은 잘하면 내탓 잘못되면 스탭잘못이 되네..
자막에 나오는 '제작진과의 친분'을 그대로 믿는것도 신기함..

5일 전
익인107
ㄹㅇ에바임
5일 전
익인109
역겹네
5일 전
익인110
아니 오바들좀 하지마.. 뭐가 문제임..
5일 전
익인116
ㅇㅈㅅ 딥페이크 옹호자임
5일 전
익인110
그 문제에 대한 태도는 동의할수 없지만 그게 옹호하는건지는 모르겠음
좋다싫다 문제가 아니라 저기에 나온거 자체가 그렇게 욕할만한건지 이해안됨

5일 전
익인129
오빠~이러면서 설렌다는데?
5일 전
익인111
저 의원 딥페이크보고 위협이 과대평가됐다던 분이시던데.. 한선화는 같은 여자 연예인이면서 그런 의원이랑 오빠동생하면서 술먹는 영상을....ㅜ
5일 전
익인112
요약 글 같은 거 봤는데 진짜 눈 썩는 줄 알았음
5일 전
익인113
어떻게 다른 얘도 아니고 쟤가 나왔는데 옹호 반응이 나올 수가 있지.....? 갈라치기 오지고 나라 국격 나락 보내고 친일 판치게 만든 원흉이 쟨데....?
5일 전
익인117
아니 장난하나..... 담당 피디 누구임? 하 개싫어
5일 전
익인118
어우...왜 불러도 쟤를...
5일 전
익인119
🤮
5일 전
익인120
같은 그룹이었던 멤버는 허구한날 저런 애들한테 공격받는데 이게 맞나
5일 전
익인121
뭐가 문제냐니 진짜 미치겟다
5일 전
익인122
진짜 한선화 짬밥에 제작진이 시켜서 억지로 했을 거라고 생각하는 애들은…. 알바지?
5일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인123
오...ㅎ
5일 전
익인124

5일 전
익인126
와우
5일 전
익인127
오잉
5일 전
익인128
나온게 왜 문제지? 나와서 뭐 정치편향적인 발언을 했나
5일 전
익인129
저건 진짜 영상봐야 아는데 .. 증말 눈썩는줄아라써
5일 전
익인130
아 상판
5일 전
익인131
저거 ㄹㅇ 영상봐야함..... 진짜 보고 떠오른 생각 그대로 적으면 고소감일 정도임
5일 전
익인132
어ㅏ,,,
5일 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인134
나는 이런걸로 굳이 한선화를 욕할 이유가 옶다고 봄. 그냥 출연자로 부를수도 있눈는거지 이 사람을 지지한다 뭐 그런건 아닐거같고... 지지한다해도 나와 정치성향 다르다는 이유로 욕하는게 더 이상함...
5일 전
익인136
썸네일만 봐도 눈 썩음
5일 전
익인137

5일 전
익인139
나올수도 있지 왜 그럼 ? 보기시름 보지마.....
5일 전
익인141
이준석이 뭔 논란있는지 모름?
5일 전
익인140
난 나온것보다 내용이 충격이었음...........
5일 전
익인142
엥....
5일 전
익인143
이거 영상 본 친구가 이준석이 친 멘트 하나하나 다 빻았다던데...
5일 전
익인144

5일 전
익인145
정치 성향을 떠나서...
5일 전
익인146
솔직히 한선화 잘못은 아니지..커뮤에서 몰아가지만 않으면 됨
5일 전
익인147
.....? 합성이지? ㅈㅂ그렇다고 말해줘
5일 전