공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너무 T마인드야? 결국 하이브 덕분에 어도어가 있고 
뉴진스가 있는건데 회사가 없었으면 아무것도 못하는거잖아 사회처럼 퇴사하면 그만인거잖아 
절이 싫으면 중이 떠나야하는게 맞는거 아닌가

익인1
민희진 덕분인뎁쇼
7일 전
익인2

7일 전
익인3
어디서부터 얘기해야할지 감이 안 잡힌다 해야할까
7일 전
익인6
ㄴㄴ 대답해줄 가치가
7일 전
익인3
ㅇㅋ..
7일 전
익인4
언제까지 t타령할래
7일 전
익인5
넌 퇴사할 때 위약금 물고 퇴사하니?
7일 전
익인5
너가 절대적으로 불리한 위치에서 회사에서 내몰릴 때도 t발 c같은 소리만 해라...
7일 전
익인8
나 틴데 넌 티 마인드는 아닌듯 ㅇㅇ 걍 회사 안다녀본 사람의 쿨병 걸린 마인드인 거임
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 계약 위반이니까 위약금 내고 애들 풀어주셈
7일 전
익인10
T는 그런게 아닌데 갤저씨야...
7일 전
익인10
해프닝에 순서랑 문제 원인을 따져서 이성적으로 판단할때인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제원인이 느이븐데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 t라고 하지마셈ㅠ니같은것들 때매 티병소리 도는거임
7일 전
익인11
퇴사하면 저것들이 그래 앞으로 잘 살아라~ 하고 가만히 냅두겠냐고 ㅋㅋ 모든 활동에 제약 걸텐데
7일 전
익인11
뭔 동물 야생 방류 같은 줄 아나
7일 전
익인12
퇴사이러네 아티스트는 프리랜서야
7일 전
익인13
듣는 T기분 나쁘니까 어디가서 T라고 하지 말아라 진짜
7일 전
익인14
T 방패쓰고있네 걍 지능의 문제다
7일 전
익인15
7일 전
익인16
논리가 너무 초등학생 수준이라 할말이 없다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1398 09.18 16:2814571 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?217 09.18 16:159134 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565622 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053300 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272028 2