공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미안 얼마전까지 반머글이라서 잘 몰라..

익인1
당연
6일 전
익인2
크지
6일 전
익인3
타격이 크긴해 근데 망할정도는 아님
6일 전
익인4
하이브 매출 절반 이상이 방탄한테서 오는거임 ㅇㅇ
6일 전
익인4
방탄 의존도 낮추려고 타레이블 흡수하면서 가수들 엄청 데려왔는데 지금 이 꼴났으니 방탄이 더 중요하지
6일 전
6일 전
익인5
난 이와중에 만약 방탄나가면 방씨 진짜 사정없이무너질거같음
6일 전
익인7
타팬인데 99% 확률로 망할 거 같음
6일 전
익인9
군백기인 지금도 매출 겁나 클 걸
6일 전
익인10
ㅇㅇ…
6일 전
익인11
뭐 안해도 매출 절반 이상이 방탄이던데?
6일 전
익인12
반토막남. 지금 투자자들 모으는 것도 내년 방탄 완전체된다고 하면서 모음
6일 전
익인13
근데 어차피 못나갈거 같은데
6일 전
익인14
절반이상임 근데 지금 하이브 빚 ㄹㅈㄷ라 재계약 안하면 큰일남ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
영향은 큰데 망하진 않음
6일 전
익인16
방탄 나가는 순간 반토막이야 지금 이꼴인데도 아직도 투자하는 사람이 있는 이유가 내년 방탄 재대 때문인데
6일 전
익인17
ㅇㅇ 방탄이 아무 단체 활동 안해도 매출 60퍼 이상인데 쟤네 진짜 돈 없어서 방탄 투어만 기다리는 실정임 게다가 방탄 나가면 방탄에 딸려오는 인프라가 싹 빠지는데
6일 전
익인23
6일 전
익인24
6일 전
익인18
방탄은 존재 자체가 급이 다름
방탄 하나만 있어도 이미 슈스 보유 회사

6일 전
익인19
언플 이겨내고 나가야 방탄이 산다
6일 전
익인20
방탄이 지금의 하이브를 만든거니까
6일 전
익인21
군백기에도 하이브 전체 매출의 절반이 방탄이고 완전체일 경우 매출 체급이 아예 다름 무엇보다 하이브의 상징이 방탄이니까 방탄나가면 하이브는 존재가치가 사라짐 당연히
6일 전
익인22
몰라 근데 지금보면 그냥나가서 하이브 망했으면 좋겠음 회사에 기여한게 많은 사람들한테도 저런 태토인 회사는 망해야됨
6일 전
익인23
ㅇㅇ,,, 애초에 타레이블 그거 할수있었던이유가 벌어놓은 돈들이 많으니까..
6일 전
익인23
타격은 있겠지만 망하진않을듯
6일 전
익인25
난 나가는 순간부터 나락길 걷는다고 생각함 애초에 방탄 아니었으면 그렇게 크지도 않았고 솔직히 방탄 제외하고 그 이후로는 특별히 이름 날린 그룹도 없잖아
6일 전
익인26
농담이지? 농담이라고 해줘 머글이어도 이건 아님
6일 전
진짜 별 오바를 다 떠네..방탄 대단한 건 알아도 하이브랑 방탄 관계에 대해 정확하게 몰라서 물었던거고 머글들 하이브에 크게 관심없어 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025430 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582230 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553531 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473637 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?69 09.17 17:131779 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..