공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대우가 ㅂㄹ라며

근데 굳이? 단순히 궁금함

익인1
당장 디패랑 렉카가 기다리고 있는데 나라도 무서워서 할듯
6일 전
익인1
그리고 지금 특히 더... 사람 하나 죽이려고 언플하는거 되게 무서움
6일 전
익인2
방탄ip하이브가 다갖고있고 솔직히 나가는게 말처럼 쉽지않지 근데 지금보면 그냥 나오는게 답인거같다 개노답회사라 솔직히 말하면 올해재재계약 했다 했을때 절망스러워서 울었음 스트레스랑 짜증이오지면 진짜 어이엾게도 눈물이나더라 ㅋㅋㅋ 좋아서 운게아니라 지긋지긋한저기에 계속 엮여야해서
6일 전
익인3
그리고 재재계약은 군백기와 맞물려있음 계약 안 하겠다고 하면 군백기에 저 말도 안 되는 하이브 언플에 대응조차 못 하는 거임ㅠ 다음 계약 땐 나왔으면
6일 전
익인4
근데 방탄이 키운건데 나가기도 아깝지 않나 그리고 갈 곳이 있나...?
6일 전
익인5
방탄ip 하이브가 갖고있는데 나가는게 그렇게 쉬운줄아나
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025405 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048082 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582220 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553451 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들82 09.17 22:473142 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..