공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그중에서는 정상인인척 하면서 현생에서 받는 스트레스 이런식으로 푸는 사람도 있겠지? 소름끼쳐 하이브라는 적폐가 떡하니 있는데 이번일 처음 터지고 나서 하이브 자체보다 아이돌을 욕하는 글을 훨씬 더 많이 봄

익인1
지금 여기 글 쓰는 사람들 진짜 죄다 할 말 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 회사랑 가수를 진심 절대 분리 못하고 있는데 자기들은 정의로운줄 알잖아
7일 전
익인1
내가 보기엔 저게 진짜 가수가 불쌍해서라든지 적폐청산이라든지 그 이유가 아니라 이걸 빌미로 내 눈에 거슬렸던 그룹들 내쫓는거임ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 티나서 개짜쳐
7일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨움 지들 악플 어떻게든 정당화 하려고 하면서 끝까지 회사보다 그룹을 욕함
7일 전
익인1
지금도 매니저가 잘못한 일을 그룹 주어 찾아대고 있고 그것도 평소에 욕먹던 그룹이 예상 1, 2순위인게 너무 웃기지 않음? 진심 다들 몰래카메라 찍는거같음 이거 혹시 대중이 개돼 지임을 보여주는 트루먼쇼인가요
7일 전
익인1
난 진짜 내가 그 그룹들 팬이나 당사자였으면 너무 살기가 힘들듯... 회사도 날 방패막이로 써 대중도 우매하게 거기 속아서 본인들만 싫어해...
7일 전
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 너무 싫음 하이브나 지들이나 다른줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
하이브 욕하는거나 아이돌 욕하는거나 똑같이 한심하긴 함 자기 삶을 살아야지
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1410 09.18 16:2814777 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159264 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565655 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053318 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272082 2