공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
당연히 취임 했으니까 인사하고싶다고 해야되는거 아님..? 

익인1
일반적인 상황이라면 그런데
지금은 아니지

6일 전
익인2
해임당한걸 기사로 봤는데 거기에다가 대고 인사하고싶어한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
밈희진 내쫒고 앉은 사람이미까
6일 전
익인4
해온짓을봐..
6일 전
익인4
나엿으면 상처개크게받을듯
6일 전
익인5
민희진 해임 소식을 뉴스로 접했는데 바로 새 대표가 인사하고 싶다고 하니까
6일 전
익인6
민희진 해임 시키고 올라와서 뉴진스한테 인사하고싶다 이게 정상적으로 보이면 상식적으로 문제있음 쓰니도..
6일 전
익인6
모든 절차가 뉴진스한테 납득이 됐고 인사하고싶다 이거면 ㅇㅇ 인데 아니잖아?
6일 전
익인8
사람 놀리나 싶을듯
6일 전
익인9
언급 없이 해임 - 하이 나 대표인데 인사하자!
6일 전
익인9
라포 있는 관계에서 칵 자르고 하이루 하면 정상적인 사람은 무시받는 기분이 듦
6일 전
익인10
민희진이랑 어떤 관계인지 뻔히 알면서 말없이 해임시켜놓고 뻔뻔하게 인사하라고 ㅋㅋㅋ 와 이걸 이해하는 사람 대단하다
6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
상황 잘 모르고 라이브만 본거라 물어본건데 사람 싸패로 만드네ㅋㅋㅋ니 수준은 알겠다
6일 전
익인11
기사 나기 전에 미리 만나야지
멀쩡하게 있던 대표 날린 거 기사로 알리고 기사 나고 나서야 ㅎㅇ 나 이제 너네 대표임 하면 누가 반가워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 만나서 나 이제 대표될 거고 기사 날거다.. 이래야 좀 소속가수 위한다는 생각이 들지 내부에서 결정하고 외부에까지 다 알리고 후순위로 알리는 게 가수면 소속사에 대한 신뢰나 기대가 없겠지

6일 전
ㅇㅎ 그 생각은 못 했음 걍 그게 기분이 나빴다길래 궁금했음 알려줘서 고마버
6일 전
익인12
싸패까진 아니지니만 뉴진스 입장에서 보면 싫을거 같음
6일 전
익인13
언급없이 해임시키고 나서 만나자고 한건데 그럼 그걸 만나주고 싶겠냐고
6일 전
익인14
대표 내쫓고서 내가 이제 대표니까 인사하고 싶다하면 퍽이나 반갑겠다
6일 전
익인15
나도 이해안됨..어쨌든 대표됐는데 인사안하는것도 웃김
6일 전
익인18
22.... 인사안하는게 더웃긴데
6일 전
익인16
언급없이 해임시키고 갑자기 나타나서 안녕! 나 새대표야 하면 퍽이나 기분 좋겠다
6일 전
익인17
인사 해야되는건 맞긴하지 일반 회사도 새대표오면 직원들 모아서 인사나 타운홀이라도함 ㅇㅇ 근데 뉴진스가 뭔 일개 직원급도 아니고.. 아예 무시해도 예의없는거고.. 근데 믿는 사람 쫒겨나고 대타로 들어온 사람인데 인사해요^^ 이게 달갑지않을수는있지
6일 전
익인19
뉴진스 본인들이 믿고 의지하던 대표를 언급도없이 해임 시키고 갑자기 모르는 사람이 새 대표라고 와서 인사 하자고 하면 당연히 싫지 않겠어?
6일 전
익인20
인사안했으면 또 인사안했다고 무시한다고했을거같은데 이러나저러나 그냥 욕먹기ㅋ
6일 전
익인21
대표됐는데 안 하면 그게 더 무시하는 거 같긴 함 그거 자체로는 솔직히 문제될 정도는 아닌 거 같은 듯
6일 전
내가 싸패인게 아니라 그냥 그 대표라는 사람이 잘못한건 그 이후의 행적인것 같은데 인사하자고 한것부터 싸패같다고 소름돋는다고 하길래 왜 소름돋는건지 물어본거임 내가 날카로운 투로 물어본것도 아니고 걍 이거 하나 물어봤다고 사람 싸패 만들지 말고ㅋㅋ...
6일 전