공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바로 새벽두시의신데렐라 속 메인커플
...

헤어졌는데 술취해서 흑역사 만든 커플 실화임..? | 인스티즈

술마시고 이현우(현썸남..?) 집에서 깬 구커플

과연 무슨일이있었던것인가

-전날밤-

헤어졌는데 술취해서 흑역사 만든 커플 실화임..? | 인스티즈

술취한 남주가 구여친보고

‘내가 세상에서 본 여자 중에 제일 예쁘다’ 발언 ..

여주 원래 그런거 받아주는 성격아니고 

완전 커리어우먼인데 여주도 술마셔서 ‘내가 그렇게 매력적이야??’하고 받아줌..

한참을 술먹고 난리치는 커플 사이에서 고통받는 이현우(불쌍..)

그렇게 볼꼴못볼꼴 다보여주다가 이현우네 집에서 깨게 된 것 ...

진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 헤어진 커플이 아니라 걍 좀 심하게 다툰 커플 아냐? 

암튼 결론은 ...

새벽두시의신데렐라같이달리자 ㅎㅎ

익인1
신데렐라킬링타임용으로 추천
8일 전
익인2
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거
그리고 신현빈 너무 예쁘게 나옴

8일 전
익인3
헐 이거 네웹인가?
8일 전
익인4
헐이현우다
젬써???

8일 전
익인5
킬링타임용으로 좋아 이현우는 특출인데 원작에선 섭남롤이라 지금 4-6화까지 나왔어 이번주에도 또 나올 듯
8일 전
익인4
얏호고마워
8일 전
익인6
얼른 다 올라왔음 좋겠다 궁금한데 몰아보려고 참는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..252 09.19 11:5028138 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주215 09.19 22:277256 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까193 12:347009 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?119 09.19 22:034615 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”98 09.19 17:0715761 0