공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 다음카페에서 여론조작하는거 들킴 | 인스티즈

[정보/소식] 하이브 다음카페에서 여론조작하는거 들킴 | 인스티즈

무려 본인 셀카 찍고 가입해야하는 여시ㄷ에서도 저러는데... 가입하기 쉬운 인티에서는 어떨지 ㄷ

익인1
참..
6일 전
익인2
ㅋㅋ추해
6일 전
익인3
ㅋ...
6일 전
익인4
ㅋㅋ...ㄹㅈㄷ
6일 전
익인5
어 그러게 스크린샷한거면 파일명 스크린샷_28527나 screenshots_7288 이렇게 뜰텐데 사본이라니
6일 전
익인5
진심 개짜친다
6일 전
6일 전
익인6
저런일 돈받고 하면 현타안오나 궁금
6일 전
익인8
와 ㄹㅈㄷ 진짜 장난하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
사본ㅋㅋ
6일 전
익인10
사본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
첨부파일 사본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
알바 아닐 수도 있잖아... 디씨에서 저장한 짤< 오픈채팅으로 여론 조작하는 정병일 수 있잖아..~^^
6일 전
익인13
우엑🤮
6일 전
익인14
저 사본이 뭔데??
6일 전
익인15
왜저래
6일 전
익인16
성의도 없네ㅠ
6일 전
익인17
알바든 극성빠든 여론 어떻게든 바꿔보겠다고
6일 전
익인18
와.....
6일 전
익인19
디씨에서 저장했다는것부터 정상이 아님 ㅋㅋ
6일 전
익인21
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
디씨 저장도 구라래 저렇게 안뜬대 파일명
6일 전
익인36
디씨에서 저장하면 dcinside 뜸
6일 전
익인41
6일 전
익인20
집에서 다른 건전한 일을 하면 좋겠다 남 비방하는 댓글알바들은 왜 하는걸까 그거 얼마한다고 에휴
6일 전
익인26
댓글부대를 키웠잖아 나라에서 ㅋㅋㅋ 2mb때
6일 전
익인20
저꼴을 언제까지 봐야할까 하..
6일 전
익인26
윤 밑에도 있을듯 ㅋㅋ
6일 전
익인22
알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한심하다 진짜
6일 전
익인23
진짜 정병 어마무시하구나
6일 전
익인24
근데 보통 저장한 짤도 파일명 사본 이런거보다 영어나 숫자조합 이렇게 뜨지않나?흠
6일 전
익인27
ㅇㅇ 갤도 무조건 숫자 조합임ㅇㅇ 근데 저 사람 해명하다가 글삭했대ㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
마자 궁금해서 방금 아무사진이나 저장해봤는데 917262728297 이런 숫자 떠 그냥 사본이라는 한글 자체가 등장할 수가 없음
6일 전
익인25
하나하나 안 추한 게 없는 하이브 ㅋㅋ
6일 전
익인28
추이브야 추이브야
6일 전
익인29
저래놓고 글삭
6일 전
익인30
사본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
기왕 할거면 일이라도 제대로 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 낯뜨겁다
6일 전
익인32
와.. 눈치는 챘지만 ㅋㅋㅋ 역바에 돈을 얼마나 쏟는거야
6일 전
익인34
ㅋㅋㅋ 추하다 진짜
6일 전
익인35
사본 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
개짜친다..
6일 전
익인38
사본ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들이 열심히 돈 번거 다 저런데다 쓰는구나
6일 전
익인39
그럴 줄 알았음
6일 전
익인40
또 디시에서 자료 따서 다 돌렷나보네 ^^..
6일 전
익인42
와 사본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43

6일 전
익인44
와....진짜 여론 조작하구나...사본이라니!!!!!!
6일 전
익인45
와 이제저글도 내려지려나???뭐어쩌고방해로인하여 삭제되면 개짜침
6일 전
익인36
유튜브도 개심해 어떻게든 여론 자기네편인척 하려고 한다는게 주작ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이상해 진짜....
6일 전
익인46
어우 짜쳐
6일 전
익인47
조작 개티남
6일 전
익인48
웁스
6일 전
익인49
ㅇㅅ에서까지 알바로 여론조작질 하는데 인티는 뭐 말할것도 없네ㅋㅋㅋ
6일 전
익인50

6일 전
익인51
쟤 돈 못 받는 거 아니냐 ㅋㅋ 일 더럽게 못하네
6일 전
익인52
wow
6일 전
익인53
저긴…? 하이브는 그냥 바보들만 입사시킴…?
6일 전
익인54

6일 전
익인55
와 사본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ근데 살겠다고 디시에서 저장했다는게 개웃겨...
6일 전
익인57
개짜침..
0부터 짜침 진짜

6일 전
익인58
어후...저긴 제대로 일하는 직원이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ알바를 뽑아도 저런 바보를 뽑았어....진짜 지들같은 알바쓴다
6일 전
익인59
아니 근데 변명도 디씨에서 주웠다인거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인60
알바든 디시나 옾챗에서 하이브 지키겠다고 모인 팬들이든 진짜 한심하다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인60
저렇게까지 욕하고 싶을까
6일 전
익인61
대애앰
6일 전
익인62
나 내돌 피뎁 따려고 커뮤마다 가입했는데 저런글 커뮤 세군데서 본거 같은데 내용이 셋 다 똑같다 싶었는데 저거랑도 비슷함 이야
6일 전
익인63
미친
6일 전
익인64
추하다 추해
6일 전
익인65
ㄹㅈㄷ
6일 전
익인66
다들 알고있었잖아 알바 있는거ㅋㅋㅋㅋ 확인사살
6일 전
익인67
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 인티에서도 연예인 돈 걱정 어쩌고 저쩌고 하더니 알바들 맞네
4일 전