공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소속사가 하는 행동 ㄹㅇ 하나같이 진짜 뉴진스 앞길 막는 것들뿐이고 적극 보호도 없고 아티스트들 어리고 불안해하고 대중들도 손들어주는데 소송 걸어볼법도 하지 않음?

익인1
계약해지 소송이 승소가 ㄹㅇ ㄹㅇ 어려움 ㅜㅜ
8일 전
익인3
엥? 진사례가 더 없는데
8일 전
익인1
아니 뭐 노예계약이나 이런건 있겠지 지금 뉴진스는 힘들다고..
8일 전
익인3
형사법도 아니고 계약법이라 계약 까봐야 알아 민희진 주주간 계약서 몰라서 가처분 안될거라 다들 말한거처럼
8일 전
민희진 그때 그거 배임? 그것도 희박한 확률이랬는데 민희진 손 들어줬잖아
8일 전
익인2
일단 소송이 겁나 길게걸려서....
그리고 큰덩치랑 싸워서 이기기가 힘듦 돈도 개많이들고

8일 전
익인6
22 소송이 긴 점이 제일 힘듦..
8일 전
익인3
그래서 가처분이 있음 츄도 올해 판결나왔는데 가처분때문에 계솓 활동한거
8일 전
익인4
현실적으로 진짜 어려움.... ㄹㅇ 범죄급 아닌 이상
8일 전
익인5
소송 이겨도 하는동안 정지라서 무조건 아티가 손해야
8일 전
사우디 국부님 찾는게 더 빠르나...
8일 전
익인3
정지라는 애들이 알못임 소송때 가처분 못받아서 활동못한게 역사상 피프티뿐임 저런애들 츄 올해 판결나온것도 몰랐을걸
8일 전
익인3
가처분나와서 대부분 2개월만에 바로 활동하는거 이것도 모르면서 법리적 이야기 하는 애들 의견 믿 거
8일 전
익인7
솔직히 심정적으론 보호 업무 태만인데 법리적으론 글쎄.. 예를 들어 인사 안받았다 법적으로 문제 있는거 아니고 긴 휴가 줄거다 실제 준거 아니고
8일 전
하이브측에서 뉴진스 까내리는 역바이럴 정황 포착되면?
8일 전
익인7
그게 정황증거 아니고 제대로 잡힌 빼박증거면 몰라도 정황 증거만으론 글쎄..난 잘 모르겠다
8일 전
익인3
그거보단 뉴진스 계약서를 봐야 앎
8일 전
익인8
뉴진스 음총팀이 얘기한 게 사실이면 보호업무 태만 입증 가능 기자들이 제보했다니까
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223094 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까188 12:346805 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245922 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242002 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051952 36