공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 발연기로 유명한 작품 보고잇는디 그냥 보통이라느껴지는뎈ㅋㅋㅋ근데 여태 발연기로 유명한 서양배우들 다 ㄱㅊ게느껴졌던듯.. 
추천  2

익인1
맞아 언어가 달라서 그런가? 톤을 어떻게 해도 그게 어색한지 뭔지 모르겠어
6일 전
익인2
언어가 달라서ㅋㅋㅋㅋ나도 그럼
6일 전
익인3
브리저튼1 남주..
6일 전
뭣?? 그분도 발연기로 유명햇어? 난 그것도 잘봤는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
미투ㅋㅋ여주가 절절해서 더 티났음ㅋㅋ
6일 전
익인12
헐 나도 봤는데 전혀 못느꼈네ㅋㅋㅋㅋ 그분 연기 논란있었어?? 진짜 언어가 달라서 못느낀건가ㅋㅋ 표정은 안어색해서 몰랐음..
6일 전
익인13
헐 몰랐는데ㄷㄷ그게 발연기였다니
6일 전
익인30
난 그분보다 브리저튼2 여주..
6일 전

익인5
트와일라잇 봐봐 어렸을 땐 몰랐는데 지금 보니까 연기 진짜 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 둘 다 잘하는데
6일 전
익인7
맞아 둘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
ㅇㅈ 진짜 앵간치 못하지 않고서야 티 안남ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
언어가 달라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
오 그러네ㅋㅋㅋ언어가 다르니 파악하기 힘든 듯
6일 전
익인10
나도 구분 못했는데 트와일라잇 여주보고 진짜 연기못한다생각함...
6일 전
익인11
표정이 어색하면 보이고 발음이 안 좋고 이런 건 들어도 몰라서
6일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋ 웬만하면 모르겠음ㅋㅋㅋ 근데 약간 저퀄작품같은 거 보면 좀 발연기같기도하고 그럼ㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
설국열차 드라마판 남주… 역대급임
6일 전
익인18
터미네이터 주인공 발연기라고 하던데
6일 전
익인20

6일 전
익인24
근데 그건 로보트 역할이라 그런지 발연기라도 기계라서 그런가보다 넘어가게됨 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
키아누 리브스 액션 말고 멜로나 드라마 봐봐....
6일 전
익인21
나도 몰랐는데 영어 좀 하게되니까 다 보이더라 언어때문인듯 브리저튼도 3년전에 처음봤을댄 몰랐는데 최근에 다시보니까 얘가 연기를 이렇게 못했었나?? 싶었어
6일 전
익인22
혹시 뱀파이어? ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
맞아 진짜 모르겠어…
6일 전
익인25
원래 자기랑 인종 다르면 다른 인종 얼굴 잘 구별 못하는 것처럼, 언어나 표정 쓰는 게 달라서 당연한 일...!
6일 전
익인24
우리나라 발연기 남배우들 해외에서 잘나가잖아 언어 다르면 티가 많이 나진 않는듯
6일 전
익인26
마잨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 모르겠음 반대로 외국인들 우리나라 배우 발연기 보고 잘한다는거 보고 당황했었음..
6일 전
익인27
트와일라잇 보고 영어 발연기가 뭔지 처음 느낌
6일 전
익인28
브리저튼 보면 발연기 딱 보여ㅋㅋ 즌1 남주 발연기
6일 전
익인29
애시당초 ㅋㅋ 발연기 작품을 수입안하지 않을까? 국내 배급사 퀄리티가 있지...
6일 전
익인31
오징어게임 외국인들 나오는 장면 진짜 싫어하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어가 달라서 그럽
6일 전
익인32
나한테 같은 맥락으로 랩도 그랰ㅋㅋㅋ
6일 전