공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프로미스나인 방탄 투바투 보넥도 지코 르세라핌 아일릿 세븐틴 엔하이픈 뉴진스 투어스 진짜 모든 아이돌 다 나와서 춤추고 게임하는 예능 진짜 보고 싶었다~~~ 나뿐만 아니라 타팬들도 소취였을거다~~~..... ㅋㅋ........ 콘서트도........ 얼마나 알차고 재미있겠냐....... 오프닝으로 세븐틴 딱 시작하고 중간에 노래 바꿔서 뉴진스가 추는 943 투바투가 추는 ETA 엔딩으로 방탄 딱 끝내고...... 얼마나 좋냐...... 에휴........ 됐다 그냥.....

익인1
해줘
6일 전
익인2
나도옛날엔 그런거꿈꿨다 나피디랑같이
6일 전
익인8
6일 전
익인26
6일 전
익인3
나도 십오야 하이브편 기대하긴 했음.. 하이브 콘서트도 근데 이젠 안했으면 싶다
6일 전
익인4
모든건 깜이 되는 사람이 자리에 앉아야됨..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
이제는 뭐…
6일 전
익인6
방시혁감다뒤
6일 전
걍 뒤............ 그냥 물러나서 별풍선 큰손이나 했음 좋겠음
6일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 말하는거 너무 웃김 ㅜ 뉴진스 일로 울고있었는데(가슴으로) 왜인지 모르겠지만 쓰니 글 보고 좀 위로됨
6일 전
울지 마 나는 주식까지 물려있어 익인아....... 내일 아침에 시장가로 던질 생각하니까 하이브 앞에 가서 칼춤 추고 싶음
6일 전
익인7
나도 뉴진스 보넥도 등등 추가된 완전체 십오야 기대했는데 이젠 응..ㅋㅋ
6일 전
익인7
다들 잘나가는 그룹들이라 생각을 좀만 다르게 했으면 같이 회사 이미지도 좋아졌을텐데 왜 정반대 나락의 길을 가는건지 도무지 이해가 안된나
6일 전
익인9
내가 아이돌이면 겁나 불편할 것 같아.. 자기들끼린 안면있거나 대화 나눠본 사이라 내적 친밀감 있을텐데 위에서 난리법석이라 서로 눈치만 보이고...
6일 전
익인10
그 십오야 뒤에도 데뷔한 그룹들 많아서 기대했는데 이젠 내가 안바람ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
그냥 하이브임원진전체가 좀많이…그럼 막엄청똑똑하지도않은것같고 어떻게임원자리 하나씩 하고있을까 ㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
익인12
나도...ㅋㅋ 이젠 평생 이룰 수 없는 소원이 되버림
6일 전
익인13
그냥 에스엠 따라 하이부 투어나 돌 것이지 과유불급 그 잡체다 진짜 그럼 돈 정말 벌릴 건데
6일 전
익인14
에효 둔아 가만히 숨만 쉬어도 이득인데 그걸 놓치냐 에이구 욕심도 적당하 부리지
6일 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시혁아 시혁아 열등감 좀 어떻게해...
6일 전
익인16
걍 우웩임 딱히 할말도 없어ㅋㅋ 별풍이나 쏘면서 살길.. 뭘 경영하겠다는건지
6일 전
익인17
야 진짜... 저런건 당연히 가능할 줄 알고 좋아했는데
6일 전
익인18
가만히 앉아서 하라는것만 해도 돈이 굴러들어왔을텐데 쯧
6일 전
익인19
다들 꿈꿨었지.... 돌들끼린 문제 없으니 사실 지금이라도 하이브 윗선들 물갈이하면 가능성(매우 낮지만) 아예 없는건 아닌데... 그래서 더 맘이 복잡함ㅠ
6일 전
익인20
ㅜㅜ어른들이 제일 찌질해
6일 전
익인21
ㄹㅇ감다뒤ㅋㅋ
6일 전
익인21
Yg, 스엠처럼 소속사콘서트라는 컨텐츠가 있는데ㅎ 걍 돈벌생각이 없는듯
6일 전
익인22
나 하이브 아니고 다른 소속사 돌 본진인데도 십오야 보고 이런 거 한 번 더 하면 재밌겠다고 소취했었음...ㅋㅋㅋㅋ....
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인25
글 제대로 읽고 오세요 빼서 될거면 쓰니가 뭐하러 글을 올렸겠음
6일 전
6일 전
익인24
헐 그러네 하이브 야유회 2에 뉴진스 방탄까지 나오면 ㄹㅈㄷ였을텐데..이제는 걍 물건너간
6일 전
익인25
이젠 한다해도 막고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
나도 타소속사돌 팬인데도 .. 보고싶었음 ㅠ 에휴
6일 전
익인28
위버스콘도 마지막에 본인나와서 다망쳤는데 뭘바래ㅋㅋㅋㅋ 이젠 하면 걍 한통속같아질듯
6일 전
익인29
나도ㅋㅋㅋ 터지기 한달쯤 전인가까지 우리랑 멀쩡하게 틱톡도 찍어줬다고
6일 전
익인30
나도….
6일 전
익인31
나도…
6일 전
익인32
ㄴㄷ 기대했는데 아쉬움 돈을 쓸어모을수 있는데 왜 안하고 망치지
6일 전
익인33
말도안되는 일임 애초에
6일 전
익인34
진짜 이해가 안되는 행보 ...
6일 전
익인35
한적 있지 않나
그땐 뉴진스 없었나

6일 전
익인38
르세라핌 데뷔후 뉴진스 데뷔전이었엉
6일 전
익인37
방시혁만 아니였으면 뉴진스도 아일릿 마그네틱 췄을거다 시잘
6일 전
익인40
늦지 않았다 지금이라도 .. 나가라.. 부탁이다
6일 전
익인41
방이랑 그의 하수인들만 좀 쑥 데리고 어디 한 27년 정도 하와이에서 쉬다왔으면 좋겠다 나머진 우리가 알아서 할게 나가줘
6일 전
익인43
ㅎㅇㅂ 단체콘 ㄹㅇ 재밌었겠네
라인업 미쳤다

6일 전
익인44
ㄹㅇ 멍 청
6일 전
익인44
시혁아 이글봤으면 다시 돌려놔라
6일 전
익인45
솔직히 저기 아이돌들 다 좋아하는데 윗사람들 때문에 못보는게 너무 짜증남 누구만 나가고 물갈이하면 나갈수있는거 아니냐고..
6일 전
익인46
ㄹㅇ감다뒤
6일 전
익인47
비슷한 거 한 적 있지않음?
6일 전
익인48
이래서 졸부들이 안되는거임 (졸부가 다 그런건 아니지만
회사가 정통성이 없으니 원

6일 전
익인49
하이브 운동회같은거 기획하면 진짜 팬들 걍 붙을텐데 엔터사 하면안되는 사람들만 있으니 될리가 아티스트없는 게임에다 돈부어버리고 진짜아오
6일 전
익인50
솔직히 레이블제 처음 한다했을때 ㄹㅇ 기대했엇음
6일 전
익인51
하이브콘서트든 운동회든 뭐든 재밌을거 같은데 아쉽네
6일 전
운동회 종목 1. 밈 맞히기 2. 틱톡 춤 빨리 따기
6일 전
익인51
와 쓰니가 주최해주라 너무 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인52
나도 인원수 늘었으니까 십오야 또 해주면 좋겠다 생각했는데 ~~ㅎ..
6일 전
익인53
더 큰 돈 벌수있는데 사람이 열등감에 찌들어서 다
망치는구나

6일 전
익인54
진짜 기대했어… 나 진짜 기대했다고… 예전에 이런 얘기하면 어그로 후다닥 달려왔어도 진짜 기대했다고ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
6일 전
익인55
진짜 바보야 바보
6일 전
익인56
진짜 ㅋ..ㅋㅋ먼 미래를못봄 회장직에서 물러나서 별풍이나 쏘세요
6일 전
익인57
ㄴㄷ….. 감다뒤짐 진심
6일 전
익인58
실제로 그런예능이 가능해? 어디서?
6일 전
익인59
나도 진짜 보고싶었다.......
6일 전
익인60
진짜 꿈이 되어버림
6일 전
익인61
ㄹㅇ 감다뒤
6일 전
익인62
진짜 꿈이 되버림…
6일 전
익인63
진짜 개멍ㅊ