공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.youtube.com/@banheesoo

그럼 이제

미니진 대퓨님 복귀 시켜라

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 다시 반희수열린거 몰랐으...
10일 전
익인1

10일 전
익인2

10일 전
익인2
아니 뭐야 ㅎㅇㅂ로 권리 넘어간거야 아님 감독님이 복구시키신건가
10일 전
익인12
감독이 복구 사과 안해서 채널 안줌
10일 전
익인2
아 헐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 열어주신거야? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그 회사가 입장문에서 우린 반희수 내리라고 한거 아니었다 시전했으니 괜찮겠다 진짜 다행..
10일 전
익인12
애초에 뭘 하던 열리는 엔딩이었음 그냥 신우석도 고소한거지 뭐...
10일 전
익인3
헐 이게 된다고????
10일 전
익인4

10일 전
익인5
모야 어제 살아났는데 다들 몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 다시 반희수열린거 몰랐으...
10일 전
익인15
반지연 상관없는채널임
10일 전
익인17
뭔 반지연이야 그거 걍 관종 한명이 만든 채널임 아무상관 없어
10일 전
익인2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이라 몰랐어 축하해 내가 뒷북이었구만
10일 전
익인5
감독님이 복구해줬당!
10일 전
익인2
다행이다 ㅠㅠㅠ 축하해!! 나도 디토 감성 너무 좋아해서 나조차도 아쉬웠거든 ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
어제 열린거아녔어?
10일 전
익인6
신우석 감독이 입장문 올리면서 연다고함
10일 전
익인7

10일 전
익인8
진작 열린거 아니엿옹?
10일 전
익인9
실시간 아님
10일 전
익인10
어제 열린거아녀?
10일 전
익인11
얘네 뭐함
10일 전
익인13
모를 수도 있지 꼽 개주네
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 말하는거봐 타팬이라 이번 라이브때문에 산줄 알았지
10일 전
익인14
?
10일 전
익인16
어제 인스타로 입장문내면서 열림
10일 전
오!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
익인18
이건 협의해서 이겨서 연거야 아님 그냥 감독님이 본인 의지로 연거야?
10일 전
익인19
감독님이 합의 안되서 팬들한테 줄 수 있는 방법 찾아보고 본인 마음대로 하겠다고 했었옹
10일 전
익인18
그럼 하이브는 별로 해준거 없는거지? 걍 감독님이 본인이 여신거고??
10일 전
익인19
응응 하이브 ㄹ해준 거 없어
10일 전
익인20
헐 하이브 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인21
병크짓하고 다시ㅜ열리게해줘서??
10일 전
익인20
쨌든 하이브가 허락해준거 아님?
10일 전
익인22
뭔 허락이야 신우석 대표가 열어준거임
10일 전
익인23
제대로 파악하고 말해라
10일 전
익인20
몰랐어 그럼 다시 닫힐수도 있는거네..?
10일 전
익인19
아니 감독님이 팬들한테 줄 수 있는 방법 찾는다고 해서 닫힐 일 없엉
10일 전