공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 갖고 시퍼 여러개나ㅠ~

익인1
한개만 사세요
6일 전
6일 전
익인1
눈 딱감고 코카콜라 합시다
6일 전
하 한번 해볼게요 .......
6일 전
익인2
아이돌 인형 사지 말라고 한소리
6일 전
6일 전
익인3
사자~ 귀여운ㄷ ㅔ 어케 안사~~!!
6일 전
아 그니까 인형이 먼저 귀여웠다구요
6일 전
익인4
사 인형은 나중에 처분해도 팔림
6일 전
익인4
진짜임 포카보다 인형이 처분 쉬움 ㄱㄱ (14마리 보냄)
6일 전
6일 전
익인4
날 믿어라 팔린다 제일 무서운 건 비공굿 슬로건 공식 포카임 인형이 나음 인형을 사거라 헐값이어도 포카보다 나음 여기는 크랙 생기면 걍 종이쪼가리
6일 전
아 어쩔 수 없이 사야 겠다.. 14마리 선배님이 이렇게 말하셨어요😍
6일 전
익인5
사지마ㅠ 근데 나도 사고싶어 공식나오믄 살꺼야ㅠ
6일 전
같이 살까? ㅎㅎ

6일 전
익인5
내본은 아직 공식안나와서 비는중ㅠ
당장사라 ㅠㅠ 사라고 사 사 사서 자랑해ㅠ

6일 전
아놔 익5도 (나와서) 사면 자랑하기 🥹🥹🥹🥹
6일 전
익인5
꼭 그러께🫶🫶🫶
6일 전
😍

6일 전
익인6
사도 됩니다
6일 전
6일 전
익인7
양도할때 똥값됨 근데 나도 어제 그제 두개나 샀어~~~🥲
6일 전
익인7
인기있는 인형만 사 공식 인형이나 살꺼면 양도 잘 되는거 위주로 사는거 ㅊㅊ
6일 전
하아아아 고민해 볼게요 고마웡🥹
6일 전
익인8
사지마 ㄹㅇ 나중에 쓰레기임
6일 전
익인8
난 ㄹㅇ 개후회함
6일 전
익인8
딱 하나만 사
6일 전
헐 후회해? 아무래도 그렇겠지•••?
6일 전
익인31
인형은 아냐 지금 값의 3,4배 뜀 돌이 사회면에 오르지 않는 이상
6일 전
익인9
어차피 탈빠할때 오더라...
6일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네ㅠㅠㅠ
6일 전
익인10
거지가 꿈이야?
6일 전
하 아니요 정신 차릴게요(고민할게요)
6일 전
익인11
지금이 제일 싸다
나중에 사고싶어도 못 삼... 처분도 쉽다

6일 전
익인11
공식 아니면 사지말고
6일 전
아 그건 그래. 지금이 제일 싸다. 심지어 공식이야🫠
6일 전
익인12
돈 여유있으면 걍 사
6일 전
하아아 돈은 벌면 되니까 그치? ㅎㅎ ㅠ.ㅠ
6일 전
익인13
포카보다는 인형 처분이 낫긴행 인기잇는건 비싸게 팔림
6일 전
하 ㅋ ~~~~~ 역시 사야겠다~?🤭
6일 전
익인14
사지마 근데 뭐 사려고?
6일 전
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 그룹 공식 인형 ,.ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
6일 전
익인15
나는 비공식 인형 열개 정도 있었는데
내가 탈빠할 때쯤엔 헐값으로도 안 팔렸음…후회됨ㅎ

6일 전
비공식은 ㄹㅇ...... 그럴 거 같긴 해
이렇게 공식인형에 합리화를 하고

6일 전
익인16
나도 인형 그런 거 왜 사냐 했는데.. 내 사랑이 이김 아이돌 인형 처음 매입한 여자가됨...... 이 순간의 행복이 더 중요해서 괜찮아~~
6일 전
진짜 나도 인형 안 사고 살았었는데 지금 너무 이해해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사면 행복하겠지? ㅎㅎ 기대된드앙🤭..
6일 전
익인17
사도 나중에 방치하게 됨
6일 전
맞긴 해.. 들고다닐확률 ......,,,
6일 전
익인18
최애꺼 한개씩만사 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅜㅜ 진짜최애.와 인형최애가 다르다묜🥹🫠
6일 전
익인19
고민이 되면 최애 인형 1개만 사~~
6일 전
익인19
나중에 헐값에 팔려도 인형 사면 일단 추억은 됨~~~~
6일 전
하아아아아 너무 귀여워요 인형이
왜케 잘 만들엇지?!?!!!

6일 전
익인20
보관할장소있으면 사는거지
6일 전
마침 장소..는 충분하다 🫠
6일 전
익인20
샀을때 행복하잖아~ 집에 택배 도착했을때 행복하자나~ 그럼 구매하자~
6일 전
하 조와요 🤭🤭 계산해 봐야 겠다 얼마나 나오는지 🤭🤭🤭🫠 고마웡!!!
6일 전
익인21
사 귀여운건 사야돼
6일 전
아 내말이 누가 기여우래?ㅠㅠ 억울해요
6일 전
익인22
최애 공식 인형 한 개 있는데 모든 앨범, 굿즈 통틀어서 가장 잘한 소비라고 생각함 일단 너무 귀엽게 생겼고 들면 가볍고 폭닥폭닥해 뽀뽀하고 싶어짐
6일 전
ㅇㄴ 진짜 더 사고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인22
한번에 여러 개 사지 말고 하나씩 사자!
6일 전
하아 .... 좋은 생각이야 고마워!!!
6일 전
익인23
공식이면 사야지!! 비공식두 아니고
6일 전
아 인정!! 사라구 파는데 안 살 수 잇나요?? 가보자구 🤭🤭
6일 전
익인24
나 탈덕하고 키우는 강아지 장난감됨 절대사지마
6일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 또 고민되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐶🐶
6일 전
익인25
아이돌 인형 사라고 한 소리
6일 전
6일 전
익인26
난 인형을 다 삼… 심지어 늦덕이라서 유명한 잌형들은 다 플미주고삼
6일 전
헐!!!ㅠㅠㅠㅠ 10억 들었겠는데 🥺🥺🥺
6일 전
익인27
나쁘게 탈빠하는게 아니라면 그냥 인형은 장식용으로도 놔두게 되는데 (대신 너무 많이 사진 마세요)
6일 전
괄호 안이 핵심 같아 보입니ㄷㅏ .. 명심 🥺🫡🫡
6일 전
익인28
인형은 귀엽자나 비공식은 난 가장 유명한 거 한두개만 삼 근데 공식은 그냥 다 사
6일 전
명언으로 모실게요 😍

6일 전
익인29
난 객관적으로 커여운 동물인형 하나만 사ㅋㅋ
6일 전
하 객관적으로 귀여운 인형이 지금 4개나 되는데 이거 맞아요?
6일 전
익인30
그럴수있죠 저도 그런걸요? 삽시다
6일 전
익인30
뒤늦게 사면 플미 오천억 붙어요 공식이면 지금이 가장 쌀 때!!
6일 전
아 진짜 이게 맞말이긴 해.
아무래도 사야 겟다 그치 우리 같이 사보자고 ..... 🫠🤭🤭

6일 전
익인32
나 진짜 인형 산 적 없었는데 한번 사니까 고삐풀림....
6일 전
아 진짜 내말이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔 한두마리도 아니고 아 다 나한테 오라구우우우
6일 전
익인33
유명한거만 사 인기 없는건 나중에 팔리지도 않음
6일 전
익인33
리트윗 높은거만 1-2개 사
아 공식이면 걍 사 그건 나중에 잘팔림

6일 전
하 좋아 ..... 밤에 진지하게 1시간 잡고 인형들 이미지 놓고 고민해 봐야 겠어. 고마워!!!
6일 전
익인34
난 타돌 인형도 삿다.. 유명한 거..
6일 전
아니 나 뭔지 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 그 그룹 다른 멤버꺼 사고 싶잖아 지금 🤭🤭
6일 전
익인35
하나만사면 아쉬우니까 제일이쁜거, 디자인 유난히 잘빠진거,최애거 해서 3,4개 딱 사는거어때
6일 전
하 안 그래도 지금 갖고 싶은 거 4갠데 .... 걍 다 사?! 힛힛
6일 전
익인35
앗, 근데 나같으면 다가지고싶은데 4마리정도면 다사긴할듯!
6일 전
히히히히히히히 다행이다 좋아 😍😍😍😍😍 고마워🤭
6일 전
익인36
봉식이면 사
6일 전
익인36
아니뭐래 공식.. 난 오히려 값 올라서 양도도 수월했어
6일 전
익인36
근데 비공이면 팔리지도않음 ㄴㄴ
6일 전
나 순간 봉식이란 인형 잇는 줄 알고 트위터 켯잖아 .. 하 마침 공식인데 사야 겟네🥺~~
6일 전
익인37
사 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요
6일 전
아 내말이 ㅋㅋㅌㅋㅋ쩔수없네ㅜ
6일 전
익인38
공식은 사 플미붙더라
6일 전
6일 전
익인39
비공식이면 사지 말고 공식이면 최애꺼 딱 하나만 사!! 난 최애꺼 미치도록 사고싶지만 강쥐 장난감으로 희생될 거 백퍼라 참는 중 ㅠㅠ
6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 하 나도 하나만 사는 것도 고려해 볼게 🥺 고마워!!!!
6일 전
익인40
사 ㄱㄱ 어차피 인형은 잘 팔림
6일 전
6일 전