공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 음주운전 지지하는 7천지들 뉴진스 조롱 하는 수준 | 인스티즈

슈가 탈퇴하고 같이 좀 꺼져라 

익인1
좋아요수봐...
7일 전
익인2
와 좋아요 수 무슨일
7일 전
참고로 쟤네는 제이홉 불매하자도 좋아요수 5천 넘음 ㅋㅋㅋ 정상이 아님
7일 전
익인5
제이홉은 왜 불매해?ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
7일 전
7일 전
익인5
팬이 전역하는데 불매한다고? 진짜 이상한 애들이네
7일 전
익인8
팬 보팅으로 광고해주는 앱에서 슈가 지하철 광고 불가능해서 슈가 뺀 6명으로 광고 시안 만들었거든 그걸로 7천지들이 7 or nothing 이라고 엄청 팼는데 거기서 제이홉이 또 단독으로 다른 부문에서 광고하게 되니까 거기 가서도 제이홉 광고 삭제시키라고 엄청 뭐라함
그리고 곧 제이홉 전역하는데 슈가 못 올 것 같으니까 제이홉한테 전역식 하지 말고 당장 차로 들어가라는 글이 좋아요 수천개는 됨
근데 오히려 하도 저러고 다니니까 해외팬들 사이에서도 왜 저러냐고 분열나는 중

7일 전
익인5
ㅇㅎㅋㅋ 진짜 또라이들이구나 설명ㄱㅅ
7일 전
익인13
와 타팬인데 이거 내 탐라로 넘어와서 뭔일이지 했는데 이거군
7일 전
익인20
진짜 걍 개또라이들이다ㅋㅋㅋ 저런 애들이 오만데 다 싸불하고 다님
7일 전
익인4
진짜 단체로 정신이 이상해진듯 쟤네는
7일 전
익인7
원래부터
7일 전
익인6
ㄹㅇ 나까지 방탄 탈덕위기니까 그만해
7일 전
익인9
유유상종
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜
7일 전
익인11
음주운전으로 받은 업보가 부족했나?
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
엥? 쟤네 왜저래?
7일 전
익인14
어휴.....왜저래
7일 전
익인15
슈가랑 같이 나가라~~
7일 전
익인16
저기 해외팬들 내돌한테는 죽으라고 하더라 지네돌한테 뭐 한것도 없는데 진심 정신병 집단임
7일 전
익인16
모른척 넘겼는데 내돌 해외팬들 고통받는거 보니까 나도 화남 정말 저렇게 다수가 악질인게 놀라울 정도임 징그러워 분위기가 정말 사이비종교임 근데 불링을 하는
7일 전
익인42
쟤들 ㄹㅇ 정병임..같은그룹 타멤들도 보이콧하고 멤까도함 제정신아니야 온갖 깡패짓 다하고 다녀
7일 전
익인17
진짜 7천지라는 말이 딱이네 상식 밖의 행동들만 하네 ㅋㅋ
7일 전
익인19
왜저래
7일 전
익인21
역겹다 진짜
7일 전
익인22
저런거 한두개가 아님 진짜 모아놓으면 몇천개됨
7일 전
익인23
근데.. 진지하게 사이비 같음 틱톡에서 슈가 지지한다면서 아미 수십명이 보라색 리본 묶고 강강술래하는 거 보고 소름 돋았어 그게 챌린지래
7일 전
익인24
으아...
7일 전
익인25
욕 겁나하고 범죄나 저지르는 사람 좋아하는 수준… 개싫다진짜..
7일 전
익인26
쟤네는 그냥 아미도 아니고 하이브에 미친 집단임.. 같멤버 싸불하는것도 하트 겁나 눌리는거 보고 진짜 정털림
7일 전
익인27
민천지들 수준 저러니 음주병크 빨지... 제발 데리고 나가라
7일 전
익인28
진심 개싫어
7일 전
익인29
와 좋아요 수 봐…
7일 전
익인30
어머 니들이 소비하는 돈이 니 오빠 벌금이예요
7일 전
익인31
아 우리판 지능이슈 무슨 일ㅠㅠㅠㅠㅜ 울고싶다
7일 전
익인32
엥 근데 나 저 댓글 방금 짹에서 엄청 많이 봤는데 복붙 돌려쓰는 중인갑네
7일 전
익인33
숭배는 본인들이..
7일 전
익인34
정신이 이상하면 핸드폰 버리고 병원을 가라고 좀
7일 전
익인35
헐 진짜 비호감
7일 전
익인36
해외만 저러는거 아니고 한국 7천지들도 미쳐가지고 욕 그렇게해대더니 지 오빠는 음주운전 했죠~
7일 전
익인36
진심 애엄마(조롱아니고 ㄹㅇ임 본인이 애 키운다고 소개함)팬들이 지들 육아 스트레스+언제적 서사..를 어린애들한테 푼다니까
7일 전
익인37
쟤네 걍 무시가 답 대응할수록 더 날뜀
7일 전
익인38
탈퇴해라
7일 전
익인39
진짜 쪽팔리게 왜 저러냐
7일 전
익인40
어우..
7일 전
익인41
8천하트가 많아 보여..??
저런 해외 아미들 뉴진스 마녀 bitxx 징그럽다 뭐다라고 혐오표현 쓰는 글 2-3만 좋아요는 기본이야

7일 전
익인42
쟤들은 그냥 같은그룹 타멤들도 까...진짜 심각하더라
7일 전
익인43
민천지들 개싫다 진짜 슈가 데리고 나가 제발
7일 전
익인44
아니 슈가가 그정도야???? 콩깍지 오바야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜좋아하는지 이해가 안가는 가수 1위
6일 전