공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 라이브 본 거 맞나? 이 라이브를 켠 이유, 본인들이 당했던 불합리한 일들, 새 대표와 신뢰관계가 구축되지 않는 이유, 민희진이 있어야하는 이유, 하이브 측에 바라는 점까지 기승전결 있고 하고자 하는 말 정확히 한 라이브였다고 생각하는데,,, 

불안하다, 마음이 불편하다 처럼 감정에 관한 표현들이 있었던거지 처음부터 끝까지 차분했고 감정적이다, 감정에 호소한다,, 정말 모르겟음,, 

익인1
ㄹㅇ그런말 하는 애들이 더 감정적이야
8일 전
익인2
내말이
8일 전
익인3
ㄹㅇ 애초에 법적 자문 어느정도 받은 것 같았음
8일 전
익인4
ㄹㅇ
8일 전
익인5
지들이 긁혀서 그런 듯
8일 전
익인6
말 진짜 잘하던데
8일 전
익인7
누구보다 감정적인 그분들이라 그래
8일 전
익인8
할말이 그거밖에 없으시대잖아 민희진 기자회견때도 반박할게 감정호소 원툴이었으니 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
그냥 4월달 여론작업하는 거 그대로 보는 거 같음
8일 전
익인10
켜서 뭐 엉엉 운것도 아닌데…
8일 전
익인11
나이 어리다고 개무시하는거임. 전체 다봤는데 애들 최대한 감정 자제하고 하고 싶은 말 하던데
8일 전
익인12
ㄹㅇ
8일 전
익인13
걍 웃김 까는 이유 어려서 뭘 모른다 << 이것밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
뭐가 문제냐고 물어보면 그냥 법적ㅇ로 불리하대 뭐가 불리한 거냐고 물어보면 뭐 가만히 있는게 맞대
근거가 없음 걍

8일 전
익인14
주총 하루 전에 저러냐는 소리도 있더라
8일 전
익인15
애초에 대본도 있어보였고 내용 보면 누가봐도 법적자문 받고 진행한 것 같은데 뭔 바보같은 소린가 싶긴해 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
감정적 프레임 씌우는거임
8일 전
익인17
걔들은 발표할 때 땅만 봐서 잘 모르나 봄
8일 전
익인17
화면보고 진짜진심이야게하는게 안보이는정도면 영상안본거
8일 전
익인18
감정과잉 빠는 분들이라 그럼 방사모 특
8일 전
익인19
나는 저 어린애들이 본인들이 직접 라방 켜서 대본까지 다 준비한게 진짜 성숙하다고 생각했는데
뭐가 감정적????????

8일 전
익인19
심지어 어그로끌릴만한거 애초에 차단하는거보고(민이 시킨거 아니냐는 말 차단, 어도어 직원도 모르게 킨거다라는 말들도) 진짜 여러번 생각하고 시뮬해서 킨거구나 싶었는데
8일 전
익인20
차분하게 잘만 말했더만
8일 전
익인21
그거밖에없음 그래야 뉴진스 의견에 힘이 없어질테니 쟤네 정치질 너무봐서
8일 전
익인22
솔직히 저런일 당했으면 일딴 울면서 감성팔이하는애들 많을텐데 다시보긴함
8일 전
익인23
ㄹㅇ
8일 전
익인24
프레임 씌우는거임 ㅇㅇ
8일 전