공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 뉴진스 역바하다가 걸린 하이브 알바 | 인스티즈

[정리글] 뉴진스 역바하다가 걸린 하이브 알바 | 인스티즈

역바인 이유

캡쳐라면 스크린샷~어쩌구가 저장명이고

디씨에서 저장했으면 무조건 숫자로 저장되기 때문에

게다가 해명도 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
알바들 여기저기 있겠지
6일 전
익인2
등신들
6일 전
익인3
저 캡쳐 디시 남자연예인갤러리에도 있는데 그거 저장해도 사본 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
으휴
6일 전
익인5
말투는 업그레이드 됨…
6일 전
익인6
하...
6일 전
익인7
너무 억까해서 진짜 알바들 같긴함ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
ㄷㄷ
6일 전
익인9

6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았지 너무나 알바같은 댓글 종종 보잖아 여기서도?
6일 전
익인11
저러니 영업이익이 그꼴이지
6일 전
익인12

6일 전
익인13
여기ㅎㅇㅂ 바이럴 많아져서 알아서 거르고 다닌다
그 현지화 걸그룹도 정도것 올려야지

6일 전
익인14

6일 전
익인15
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 많을듯
6일 전
익인16
아예 사이트마다 아이디 2개씩 만들어서 이렇게하세요~ 방법까지 정해놓은 곳도 있던데
6일 전
익인17
에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 애쓴다 방뙈지야
6일 전
익인18
사실 다들 대충 알고는 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
와 근데 알바들 ㅇㅅ까지 민증 보내서 가입했을줄이야 소름돋네
6일 전
익인20
ㅇㅅ 아이디 사는것듀 있음
6일 전
익인18
아 그러겠다 더ㅋ도 10만인가 20만인가에 구매글 엄청 올렸다더라
6일 전
익인19
사본…. 알바 참 부지런하네.
6일 전
익인21
와 진짜 무섭다
6일 전
익인21
이제 저거까지 맞춰서 할듯
6일 전
익인22
거짓말을 쳐도 진짜 댕청ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이미지 눌러서 저장했을 때 저렇게 파일 이름이 지정되는 사이트랑 sns가 뭐 어딨다곸ㅋㅋㅋ 차라리 자기가 바꾼거라고 하던가 '사본'이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
디시에서 저장하면 진짜 디시인사이드 << 이렇게 나옴 자동으로 사진첩이랑 파일에 폴더 만들어지는데 빼박 구라
6일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추이브 ㅜ
6일 전
익인25
더럽게 언플좀 그만해 제발
6일 전
익인26
에휴...
6일 전
익인27
사본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
와...... 이래놓고 자기들이 역바걸린거같다고 퍼트리고 다닌거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브야 하이브야...
6일 전
익인31
ㄹㅇ 어제까지 민희진이 역바이럴 업체 써서 타여돌 마플 만든다고 진지하게 믿는 분들 계시던데 그분들은 대체 뭘까?
6일 전
익인29
역겹다 역겨워
6일 전
익인30
소름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 디씨는 저장하면 갤이름떠서 다 티나
6일 전
익인32

6일 전
익인33
하이브 원래도 싫었지만 이젠 극혐
6일 전
익인34
사실 증거 없이도 왠 조선족 할배 말투 쓰면서 뚱보 두둔하는 사람은 티남 대체 왜 잘못한 사람 편들까??? 지 잘못은 절대 말 안하까??
6일 전
익인35
딱봐도 알바처럼 느껴질때 있더라니
6일 전
익인36
개등신
6일 전
익인36
여시 같은곳에서 정치 이용해서 글쓰라고 알바 쓰는 하이브 수준
6일 전
익인37
와 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
저러니 적자지 10원짜리 알바를 대체 얼마나 쓰는것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인39
알바비로 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인40
으휴 돈에 미쳐서 저런 알바를
6일 전
익인41

6일 전
익인42
돈을 이런데 쓰니 영업이익이 그모양..
6일 전
익인43
이 뭔ㅋㅋㅋ
6일 전
익인44
어쩐지 눈막귀막 댓글 많아서 나라수준 진심으로 걱정함
6일 전
익인45
돈을 어디다써...
6일 전
익인46
역바이럴하면 욕먹을줄 아는게 넘 웃기다..
6일 전
익인47
하다하다 역바 돌리는 것까지 걸리는 구나..
6일 전
익인48
헐 이미지 파일을 아예 작정하고 만들어서 돌린거 아니면 안저럴텐데??
6일 전
익인49
그냥 갤충같은디
6일 전
익인50
어딜봐서 ㅋㅋ
6일 전
익인51
유명하자네
6일 전
익인52
에휴