공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오라버니가 생일마다 써주는 편지가 넘 좋아서 올려본다.. 알감자 보고싶다

[잡담] 방탄 알엠 내일 생일인데 | 인스티즈

[잡담] 방탄 알엠 내일 생일인데 | 인스티즈

익인1
두두 보고싶어...ㅠㅠ
8일 전
익인2
알엠아 미리 생일 ㅊㅋㅊㅋ
8일 전
익인3
우리 남준이 이번 생일은 부대에서 맞이 하겠다 미리 생일 축하해💜 내일 세상 제일 행복하세요 알감자군
8일 전
익인3
여러분 덕에 저 정말 잘 살고 있고요. 잘 살고 싶어요. 그냥 매번 제 최신 최선의 버전으로 사랑한다고 전하고 싶었어요. 한 분 한 분 다 안아드릴 수는 없겠지만 마음은 그 이상이랍니다. 제가 어떤 모습이어도 사랑해달라고는 하지 않을게요. 다만 받은 만큼 저도 한 번 애써보려고요.
남준이 진심은 다 알지

8일 전
익인4
나 저 손편지 진짜 좋아함... ㅠㅠㅠㅠ 글씨도 너무너무 좋아
8일 전
익인5
음악의 두더지
8일 전
익인6
울컥한다 두두 보고싶어
8일 전
익인7
말 진짜 멋지게흐는거같아 생일 축하드립니다 알엠님~~
8일 전
익인8
드러냄이약점이 되고,솔직함이상처가되는경험을지금도퍽겪고
있지만아직잘모르겠어요. 전에갈수록말하는것이어려워져서슬프다는말을 했었죠.그사실은여전히여전한것같아요.
이 말 되게 공감되네..

8일 전
익인9
보고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503577 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"196 10:525670 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주133 09.19 22:273794 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 120 09.19 20:361764 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093602 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..