공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베테랑2

1.올해본 최고의 액션영화, 범죄도시 이후로 최고의 시리즈, 정해인 '인생' 연기

2.각본 액션 연출 스토리 연기까지 환상의 하모니

3.전 세계에서 가장 높은 '도덕성'을 원하는 한국사회에서 경찰 영화가 인기 있는 것은 당연한 것이고 뻔한엔딩이 참 마음이 가는 영화

'천만이냐 천이백만이냐 그것이 문제로다'

평점기계-> 별4개반 4.2점

[잡담] 베테랑2 후기 | 인스티즈

익인1
기대 중임
1개월 전
익인2
빨리 보고싶다
1개월 전
익인3
갸악
1개월 전
익인4
재밌어보이네 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
무인 가고 싶다ㅠ
1개월 전
익인6
후기 좋네
1개월 전
익인7
후 금욜날 보러갈껀데 아 진짜 혼자보고싶다...제발 관크 없어라 제발 ㅜ
1개월 전
익인8
오 기대된다
1개월 전
익인9
베테랑1 안봤어도 이해 가는 내용일까??!
1개월 전
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11

1개월 전
익인11
가서봐봐야징
1개월 전
익인12
개봉날 봐야징
1개월 전
익인13
오왕
1개월 전
익인15
오랜만에 영화관을 가야겠군
1개월 전
익인16
오랜만에 영화관 간다..
1개월 전
익인17
아 빨리 보고싶다
1개월 전
익인18
무인 가는데 설렌다
1개월 전
익인19
가족끼리 보기에 괜찮아?
1개월 전
1개월 전
익인20
범죄도시... 너무 노잼이라 생각하는데 비슷해? 본문보니까 비슷하다는 뉘앙스같아서
1개월 전
전혀 다르다고 말할순 없지만
결은 달라 추천해

1개월 전
익인21
오랜만에 영화관 가야지
1개월 전
익인22
글보고 당장 예매함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
잔인해? 부모님이랑 보려고 하는데
1개월 전
잔인한 장면 있는데 거의 빼서 가족끼리 굿굿이라고 생각해 추석때 같이가
1개월 전
익인24
글 자체가 영화를 궁금하게 한다 자동 바이럴이야ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인25
코믹 빠졌다는데 정말이야? ㅠㅠ
1개월 전
코믹은 있지 당근 기본적으로 베테랑은 유쾌한 영화니까 단지 다크한 분위기가 좀더 추가된거지
1개월 전
익인25
다행이닷 고마웡~!!
1개월 전
익인26
오 평 좋넹 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯335 10.22 23:4727935 20
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자170 10.22 23:538213 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?87 0:213286 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해84 10.22 18:2517353 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?76 10.22 20:5911882 0