공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
데이식스 오는거 아니야? 는 내 소원ㅎㅎ

익인1
같은 날 콘서트 해
6일 전
미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몰랐어
6일 전
익인10
열린교회닫힘
6일 전
익인2
데식 영종도에서 콘서트하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
몰랐다구요 데식도 콘서트 잘하세요
6일 전
익인3
둘다 같은날에 공연한다죠
6일 전
6일 전
익인4
였으면 좋겠는데 같은 날 공연한대 ㅠ
6일 전
6일 전
익인6
헉 나도 그생각했는데 아쉽구만...!!!
6일 전
익인7
예전처럼 지디 한번 더 와줬으면…
6일 전
6일 전
익인8
앜ㅋㅋ마자 나도 그생각했지만 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음에는 꼭한번 게스트로왔으면

6일 전
익인9
나야
6일 전
익인11
너 팔레트 안봤지????!!!!!
6일 전
6일 전
6일 전
익인12
뭔가 에스파 나올거같음
6일 전
익인11
나두 첫콘 에스파일거같고 였으면 좋겠음ㅠㅠ
6일 전
익인16
에스파 해투 일정있어
6일 전
익인11
아진짜????ㅠㅠㅠ아쉽다
6일 전
익인10
아쉽다..ㅜㅜ
6일 전
익인12
아이유콘서트는 늘 그 해 핫하거나 인기있는가수가 게스트로 나오자나
6일 전
익인25
그해 핫한가수라긴보다 콘서트하면 스텝 인원수가많잖아? 보고싶은팀 스텝들투표로정하기도하는거같아 스텝들과의연결고리도있고
6일 전
익인13
에스파 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
6일 전
익인14
아이유 콘서트 또해? 최근에 하지 않았어?
6일 전
익인15
앙콘인걸로 알고 있오
6일 전
익인19
3월에 했어 앙콘 9월
6일 전
익인14
아 앙콘 9월이구나
나도 가고싶다
콘서트 하는 거 모르고 있었어ㅜㅜ

6일 전
익인18
상암콘 가?
6일 전
6일 전
익인18
이런 게스트 궁예질 안 오는 애들이 더 많이 하길래 궁금해서 물음
6일 전
아 안하는애들이 그래? 몰라 난 이번에 아이유콘 처음가서 찐으로 궁금했어 궁예질 안되는거야?
6일 전
익인18
ㅇㅇ 게스트 궁예 항상 어그로 끌려 팬들은 누가 오던 상관 없는데 정병들이 항상 타가수 내려치기 오지게 하면서 댓망 만들기 딱 좋은 소재임
6일 전
그렇구나ㅠㅠ 관그는 했는데 지워야할까?🥹
6일 전
익인18
글쓴이에게
아니아니!! 지울 일은 아닌데 혹시나 해서🫨아이유 첫콘이 상암이라니 우리 행복한 하루 보내쟈🥹🍀

6일 전
응응 너무 기대된다🫠행복한 하루🍀

6일 전
익인20
둘은 만날 수 없지만 난 둘다 간다
6일 전
6일 전
익인13
아이들?
6일 전
익인21
하 갠적으로는 아이돌 게스트 그만 왔음 좋겠어..ㅇㄱㄹ 꼬이기도 쉽고 난 그냥 유명 실력좋은 가수들이나 밴드 등등을 더 보고싶음,,갠적으로 넬 소취
6일 전
익인23
22 오 나랑 똑같음 올해 3월콘때가 유독 심했지만..전처럼 그냥 가수들 불러줬으면 좋겠다 19년도 게스트들 좋았는데 근데 솔직히 아이돌 1팀 또 나올것 같긴함,,,,ㅋㅋ
6일 전
익인22
상암이니까 뭔가 아이돌 한팀은 나올것 같은느낌? 큰 공연장이니까.. 이번에는 진짜 예상 안가긴해
6일 전
익인24
팔레트에서 공연겹친다함ㅋㅋ
6일 전
아아 그래서 위에 익인이ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
데이식스 같은날콘해서 다음번에는꼭해줬으면좋겠다 관객이될께이것도해주고
6일 전
익인26
데이식스가 아니더라도 현실적으로 밴드는 악기셋팅때문에 불가능할거 같은데..
6일 전