공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순애 : 귀신 김슬기

봉선 : 박보영

익인1
봉선
6일 전
익인2
난 순애
6일 전
익인2
갠적으로 순애 빙의된 박보영이랑 케미가 넘 좋았음
6일 전
익인3
봉선인데 참 애매하긴해 ㅋㅋ 솔까 순애 빙의된 봉선이 모습 아니었으면 조정석이 사랑에 빠지지 않았을거 백퍼라서
6일 전
익인4
6일 전
익인5
봉선... 마지막 장면에서 봉선이의 변화된 모습 너무 좋아하는 거 보면 봉선인데 솔직히 임팩트가 순애가 있으니까 오나귀는 럽라에서 항상 말 나옴ㅠㅠ
6일 전
익인6
순애
6일 전
익인7
봉선
6일 전
익인8
방영 당시에도 이걸로 엄청 얘기했던 기억 있는데ㅋㅋㅋ난 순애
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인3
ㅇㅇ 솔직히 이게맞음
6일 전
익인10
애매함
6일 전
익인11
순애라고 생각함
6일 전
익인12
봉선
6일 전
익인13
순애 넘 매력적이야 ㅋ
6일 전
익인14
난 봉선… 봉선이한테 관심이 없었는데 순애가 빙의했다고 사랑에 빠졌을까 생각해보면 아닌 거 같아서… 봉선이한테 관심이 있는 상태에서 순애가 들어가서 봉선이가 변해간다는 게 좋았던 거라고 생각함… 그냥 내 생각임 생각 다를 시 다른 의견도 맞아요~~
6일 전
익인15
그래도 봉선...
6일 전
익인16
주인공은 당연히 봉선이인데 순애가 너무 안타까움ㅠㅠ 그리고 남주랑 가까워지는데는 큰도움을 줬다고생각함 너무 개죽음당한게 불쌍해..
6일 전
익인17
봉선
6일 전
익인18
순애가 다해놓은거 봉선이가 낼름!
6일 전
익인19
순애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인20
순애지
6일 전
익인21
봉선
6일 전
익인22
봉선임 이거 한창 할때 은근 논쟁이였어서 내가 댓글들 다 보고 그랬는데 댓글에 누가 아주 길게 정성스럽게 이유 싹다 말해준거 보고 납득했었음 ㅇㅇ 조정석은 처음부터 봉선이한테 마음있었음
6일 전
익인23
시작은 순애. 순애 빙의 되어 있을때 캐릭터 매력이 진짜 컸음
6일 전
익인24
근데 순애한테 빙의된 봉선이가 너무 귀여웠어
6일 전
익인25
순애
6일 전
익인26
주인공은 봉선이겠지만ㅋㅋㅋ 난 순애가 빙의한 봉선이가 넘 매력있고 귀여워서 드라마 봤어ㅋㅋㅋㅋ 셰프가 첨부터 봉선이한테 관심있었다곤 해도 시청자들이 보기엔 순애가 다했는걸ㅠㅠㅠㅠ,, 나 드라마보면서 제발 빙의풀리지 마라.. 풀리지마 이러면서 봤어ㅠ
6일 전
익인27
순애인데... 외모도 취향이니 둘다 순애 살아있어서 만났으면 백퍼 빠짐
6일 전
익인28
순애 근데 마음이 가는건 봉선
6일 전
익인29
봉선
6일 전
익인30
봉선
6일 전