공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
폰카는 그때 그때 달라
8일 전
익인1
콘바콘 구역바이구역
상암은 안잡을거같음

8일 전
헉 ㅜㅜ 나 처음 가서 조금은 찍고 싶었는데 그때그때 상황 봐야하는구나ㅜㅜ
8일 전
익인2
3월에 갔을 땐 폰은 안잡던데
8일 전
8일 전
익인3
요즘 많이 유해졌음 상암은 잘 안 잡을듯?
8일 전
헐!! 잘 안 잡으면 좋겠다 ㅎ
8일 전
익인4
작년 팬콘땐 되게 심하게 잡았는데 이번엔 공연장 하도 넓어서 잘 안잡을 수 있긴 해 ㅎ 그래도 안걸리게 조심…
8일 전
헉.. 심하게 잡았구나ㅜㅜ 갑자기 긴장된당.. 조심해서 조금만 찍어야겠다 고마워!!
8일 전
익인4
웅 그 때 밤편지같은 잔잔한 곡 부를때도 스태프들이 눈에 레이저 쏘면서 폰 내려놓으세요!!!! 소리 질러대서 무대 집중도 안됐어 ㅜㅜ 근데 올해 3월 콘은 돌아다니면서 막 잡진 않았어 ㅎㅎ 분위기 봐가면서 촬영해! 우리 즐거운 콘서트 관람하자 💜
8일 전
상황 잘 보고 찍어야겠다 진짜루ㅜㅜ 우리 잘 보고 오자💜
8일 전
익인5
잠실때 우리구역은 나 사진도 안찍는데 키큰 사람이 계속 앞에 가리고 있어서 박재범 왔는데 안보여서 어찌나 짜증나던지 ㅠㅠ
8일 전
익인6
나 이번에 잡았엉!
8일 전
혹시 어떤콘 말하는 걸까??
8일 전
익인7
콘바콘 잠실때는 잡았고 3월콘은 안 잡더라 근데 구역마다 달라서 확실한건 아님!
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503430 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"160 10:523353 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주118 09.19 22:273172 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361644 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093439 0