공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미국 최연소 검사이고 (한인) 
2005년생 (만 18세) 
유튜브로 독학해서 2개월만에 로스쿨 합격
+ 만 17세에 미국 변호사 시험 합격 (최연소 합격)
추천  3

익인1

6일 전
익인2
...머...?(03년생 휴학생)
6일 전
익인3
티비 코드 뽑아야겠다
6일 전
익인13
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
난 케이블 해지해야겠다..
6일 전
익인32
아 기분안좋은일 있었는데 저항없이 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인61
이거보고 와이파이도 끊었어
6일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인74
이제 영재발굴단까지 하네...
6일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ 난 티비 엎어야게따…..
6일 전
익인86
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인96
뭔소린가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인100
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

익인5
...? 절대 엄마랑 안봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
대단하다
6일 전
익인6
기절
6일 전
익인7
유튜브 독학 로스쿨 합격 생전 처음 들어보는 단어 등장
6일 전
익인8
독학 ???와우
6일 전
익인9
이래서 유퀴즈 별로 안좋아함 ㅎㅎ ㅎ
6일 전
익인10
유튜브 독학???????
6일 전
익인11
인생 2회차면 그럴 수 있지..응..
6일 전
익인12
부모님과 시청금지..
6일 전
익인14
티비안틀께
6일 전
익인15
예?
6일 전
익인16
개신기하네
6일 전
익인17
05년생 재수생 현타 지림 학원 끝나고 인티 들어온건데 괜히 왔다…
6일 전
익인108
22…..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
6일 전
익인18
아빠 시청 절대 금지시켜 아무리 아빠가 남이랑 나랑 비교 안하신다지만 미안해서 안됨
6일 전
익인19
독학해서 2개월?
6일 전
익인19
천재다
6일 전
익인20

6일 전
익인21
네????????????
6일 전
익인22
네?;
6일 전
익인23
유튜브로 독학해서 로스쿨을 합격했다고요? 2개월만에? 20살이 검사라고요.. 대단하다
6일 전
익인24
그 정도면 검사 말고 다른 것도 하셨을듯 대단하다
6일 전
익인25
다음주에 부모님 티비 시청 금지해야함
6일 전
익인14
티비선 진심뽑아야됨
6일 전
익인25
난 엄마아빠가 보고싶어하던 영화 다 결제해서 ott 특별편성 해야겠다......
6일 전
익인29
6일 전
익인26
너무 그사세라 엄빠가 나랑 비교하기도 이상한 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
천재랑 일.반.인을 비교하지않겠죠?어머니?
6일 전
익인28
유튜브 독학...???
6일 전
익인29
사람이냐..
6일 전
익인30
하... 대단한건 인정하는데 또 부모님이랑 보기 불편한 편 나오네ㅋ
6일 전
익인31
근데 저런 건 부럽지도 않지 않낰ㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
부모님이랑 보는 것도 난 상관 없음 저런 건.. 저렇게 낳아주시지 그러셧어요 ㅠ
6일 전
익인33
와 이게 독학으로 가능하다니..
6일 전
익인34
04년생 삼반수생 뒤로 갑니다..
6일 전
익인35
우와 쿨
6일 전
익인36
대단하다... 그게 가능하구나...
6일 전
익인37
와 혼자 볼게요
6일 전
익인38
이런애들은 신의영역이지.. 진심으로 인간범주로 치면 안될듯 허허
6일 전
익인39
역전재판 캐릭터 아님? 제발
6일 전
익인118
ㅇㄴ 나도 이 생각함ㅠ
6일 전
익인40
뭘 뭐 뭘로 독학이요?
6일 전
익인41
너무 넘사벽이라 같이 봐도됨
6일 전
익인42
와우…
6일 전
익인43
락스 한 잔 하면서 보면 되겠다..ㅎ
6일 전
익인44
뭐야 미츠루기 왜 현실로 튀어나옴..
6일 전
익인45
와............
6일 전
익인46
.....
6일 전
익인47
미츠루기니?
6일 전
익인48
당분간 재방송도 계속 나올텐데 특정채널만 막는 방법 없나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
케이블끊잨ㅋㅋㅋ
6일 전
익인49
하 며칠전에 23살 cpa 합격생보고 느낀 기분을 다시 느낌 지금
6일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6일 전
익인50
부모님 관람불가
6일 전
익인51
머리가 얼마나 좋은 거지 대박
6일 전
익인52
이 정도면 부모님하고 봐도 될듯 저 정도면 타고나게 저런 머리로 낳아줘야 가능한 수준임
6일 전
익인54
부모님 못보게 해라다들......
6일 전
익인55
아나......세상 혼자 사나....
6일 전
익인56
?????
6일 전
익인57
아 그 검사... 생각도 못했네 05년생이라길래
검사...? 뭐 검도 유단자인가...? 이러고 들어옴

6일 전
익인58
롸?
6일 전
익인60
뭐...?(고졸00년생)
6일 전
익인62
역전재판같다
6일 전
익인63
와 99년생 지나갑니다
6일 전
익인64
애초에 유전자가~
6일 전
익인65
근데 머 저정도는 dna도 중요해서
저런 딸 원했으면 저런 유전자 가졌어야지~

6일 전
익인66

6일 전
익인67
99년생 카이스트 교수님 생각나네…
6일 전
익인68
유튜브로 독학이요?ㄷㄷ
6일 전
익인69
한인..? 자랑스럽다 하지만 티비 코드는 뽑아야겠다
6일 전
익인70
유튭 조은예시와 안좋은 예시(나) ..^^
6일 전
익인71
유튜브로 독학 자체가 말이 안 돼 이미 난 알고리즘에 본진 영상먼 가득해서 실패임
6일 전
익인73
이과천재는 많이봤는데...
6일 전
익인75
헐 ㄹㅇ 미츠루기
6일 전
익인76
드라마도 저렇게 쓰면 욕 먹는다..
6일 전
익인77
와 레전드 역재 현실판이네
6일 전
익인78
와 천재 중에 천재네
6일 전
익인78
그냥 천재도 아니고 진짜 몇백만 명 중에 한 명 나올까 말까 한...
6일 전
익인79
이런건 현타도 안옴 애초에 다른 영역이야
6일 전
익인80
아니 2개월이면 이건 천잰데요ㅕ ㅠ
6일 전
익인81
엄마랑 산책가야겠다
6일 전
익인82
유투브 독학은 대체뭐야..? 나 참나 진짜 내가 유툽으로 독학한건 김볶 만들기 이런거 뿐이라고
6일 전
익인88
ㅇㅈ 이제 막 참치김치볶음밥 마스터 찍었는데
6일 전
익인85
와... 혹시 N번째 환생...? 엄청나다
6일 전
익인87

6일 전
익인87
엄빠 유퀴즈 시청금지
6일 전
익인84
……………. 미국 유학익 현타지림………………. 하 …… 진짜 머리 재능 ㄹㅇ 전나게 부럽다
6일 전
익인89
역재 미츠루기 생각나넼ㅋㅋ
6일 전
익인90
근데진심 유전자빨 아니냐고 ㅠㅠ흑흑
6일 전
익인91
자식들 비상비상!!
6일 전
익인92
미이이이칭
6일 전
익인93
아이고,,,,!!완전 응애인데!!!!
6일 전
익인94
다음주 수요일 밖에 나가있기 << 메모
6일 전
익인95
독학 2개월??? 도랏
6일 전
익인97
와.....
6일 전
익인98
나는 던전앤파이터 마검사인데
6일 전
익인99
애들아 부모님 모시고 외식나가!!!!
6일 전
익인103
독학 2개월...워
6일 전
익인104
솔직히 이런 사람들은 왜 나오는지 모르겠음..
6일 전
익인105
독학 2개월?? 미쳤다
6일 전
익인106
와 뭐하는 사람일까...
6일 전
익인109
미츠루기 진짜 너야...?
6일 전
익인110
부모님 유튭 알고리즘에 안 뜨게 해주세요...
6일 전
익인111
우리엄마 유튜브에 뜨지마라 제발
6일 전
익인111
난 오늘 릴스보고 만든 불닭계란밥 만들기도 실패했는데
6일 전
익인112
엥 아예 불가능하지 않나 했더니 미국이었구나
6일 전
익인113
재수중인05년생 엄마 미안,,ㅜ
6일 전
익인113
담주는 티비 보지 마,.
6일 전
익인115
난 이런건 너무 현실성이 없어서 ㄱㅊ더라 ㅋㅋㅋ 엄빠한테
6일 전
익인116
와씨 개쩐다
6일 전
익인117
에이 회귀한거아님?
6일 전
익인119
00년 로스쿨생인데 너무 다른 얘기라 오히려 아무생각 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전