공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 참고로 하이브는 대통령이 지정한 으뜸기업임 | 인스티즈

[정보/소식] 참고로 하이브는 대통령이 지정한 으뜸기업임 | 인스티즈

이건 으뜸기업 우대혜택들

익인1
ㅋ 끼리끼리
8일 전
익인15
첫댓 좀 빌릴게 으뜸기업 관련 민원 넣는 법 링크야
https://instiz.net/name_enter/93405074

8일 전
익인2
누가 민원링크 끌올좀
8일 전
익인15
윗댓!
8일 전
익인2
💖 새 글로 다시 올려도 좋을듯 고마워
8일 전
익인3
어울려ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
8일 전
익인4
으뜸이지@랄 같은 돼지라고 너무 좋게 봐주는거 아님?
8일 전
익인27
ㅋㅋㅌㅋ야야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살해라 아니 말이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
민원 어케넣지
8일 전
익인15
위에 달아뒀으
8일 전
익인6
배짱장사 원인이 이거면 진심 개더러운데
8일 전
익인7
세무조사 유예.. 민원링크 없냐 저런기업 어케 으뜸기업이야
8일 전
익인15
위에 달았어용
8일 전
익인8
육즙끼리
8일 전
익인9
민원 넣어야지
8일 전
익인10

8일 전
익인11
와 세무조사 유예 대박이네
8일 전
익인12
유예...
8일 전
익인13
하이브랑 윤석열 너무 잘 어울린다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
거대한 블랙기업
8일 전
익인16
둘 다 하는 짓이 어떻게 그렇게 똑같냐 끼리끼리 대박
8일 전
익인18
용산에 수맥이
8일 전
익인17
용산 돼지 두마리
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끼리끼리
8일 전
익인20
세무조사를 왜 유예함? 개얼탱이네
8일 전
익인21
진짜 용산 돼지형제다
8일 전
익인22
그래 단월드로 연결된 그놈들 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
끼리끼리. 나라꼴 자알~ 어휴 됐다
8일 전
익인24
일자리 으뜸기업에 해당되면서 논란 있을수도 있는거지 단편적으로만 볼건 아니지않나
나도 하이브 싫어함

8일 전
익인25
싹다 세트로 모아서 운동장에 묶어놓고 화형식하고 싶다 제발
8일 전
익인26
진심 요즘 하이브 돌아가는 꼴이랑 나라 돌아가는 꼴이랑 볼때마다 데자뷰 보는거같음
8일 전
익인28
뭐가 으뜸이라는거지 갑질? 차별? 진짜 ㄹㅈㄷ
8일 전
익인29
놀랍도록 닮아있는 용산의 그들
8일 전
익인30
걍 내맘속에서 으뜸은 무슨;하고 지워버릴랬는데 그렇게 넘기기엔 생각보다 받는 혜택이 많네? 민원 넣어야겠다
8일 전
익인31
며칠전에 김건희 하이브 갔다며 ㅋㅋ
8일 전
익인32
우와 윤석열 정부에게 인정받은 기업👏👏👏
8일 전
익인32
혜택들 엄청난거봐 역시 정부 인증기업!!👍👍👍 너무 멋있음😭
8일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ...
8일 전
익인34
와… 대박! ✨어울려✨
8일 전
익인35
단월드랑 천공이랑 같은계열인가??
8일 전
익인36
그 정부랑 잘어울려
8일 전
익인37
끼리끼리지ㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
방씨네 유명한 민주당이야 정치가져오지마
8일 전
익인41
ㄱㄴㄲ 뭐고
8일 전
익인39

8일 전
익인40
둘이 잘어울려
8일 전
익인42
사회적 물의를 일으킨 기업이 으뜸기업이라니
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503641 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"208 10:526687 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주138 09.19 22:274045 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361799 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093674 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..