공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 참고로 하이브는 대통령이 지정한 으뜸기업임 | 인스티즈

[정보/소식] 참고로 하이브는 대통령이 지정한 으뜸기업임 | 인스티즈

이건 으뜸기업 우대혜택들

익인1
ㅋ 끼리끼리
8일 전
익인15
첫댓 좀 빌릴게 으뜸기업 관련 민원 넣는 법 링크야
https://instiz.net/name_enter/93405074

8일 전
익인2
누가 민원링크 끌올좀
8일 전
익인15
윗댓!
8일 전
익인2
💖 새 글로 다시 올려도 좋을듯 고마워
8일 전
익인3
어울려ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
8일 전
익인4
으뜸이지@랄 같은 돼지라고 너무 좋게 봐주는거 아님?
8일 전
익인27
ㅋㅋㅌㅋ야야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살해라 아니 말이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
민원 어케넣지
8일 전
익인15
위에 달아뒀으
8일 전
익인6
배짱장사 원인이 이거면 진심 개더러운데
8일 전
익인7
세무조사 유예.. 민원링크 없냐 저런기업 어케 으뜸기업이야
8일 전
익인15
위에 달았어용
8일 전
익인8
육즙끼리
8일 전
익인9
민원 넣어야지
8일 전
익인10

8일 전
익인11
와 세무조사 유예 대박이네
8일 전
익인12
유예...
8일 전
익인13
하이브랑 윤석열 너무 잘 어울린다ㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
거대한 블랙기업
8일 전
익인16
둘 다 하는 짓이 어떻게 그렇게 똑같냐 끼리끼리 대박
8일 전
익인18
용산에 수맥이
8일 전
익인17
용산 돼지 두마리
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끼리끼리
8일 전
익인20
세무조사를 왜 유예함? 개얼탱이네
8일 전
익인21
진짜 용산 돼지형제다
8일 전
익인22
그래 단월드로 연결된 그놈들 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
끼리끼리. 나라꼴 자알~ 어휴 됐다
8일 전
익인24
일자리 으뜸기업에 해당되면서 논란 있을수도 있는거지 단편적으로만 볼건 아니지않나
나도 하이브 싫어함

8일 전
익인25
싹다 세트로 모아서 운동장에 묶어놓고 화형식하고 싶다 제발
8일 전
익인26
진심 요즘 하이브 돌아가는 꼴이랑 나라 돌아가는 꼴이랑 볼때마다 데자뷰 보는거같음
8일 전
익인28
뭐가 으뜸이라는거지 갑질? 차별? 진짜 ㄹㅈㄷ
8일 전
익인29
놀랍도록 닮아있는 용산의 그들
8일 전
익인30
걍 내맘속에서 으뜸은 무슨;하고 지워버릴랬는데 그렇게 넘기기엔 생각보다 받는 혜택이 많네? 민원 넣어야겠다
8일 전
익인31
며칠전에 김건희 하이브 갔다며 ㅋㅋ
8일 전
익인32
우와 윤석열 정부에게 인정받은 기업👏👏👏
8일 전
익인32
혜택들 엄청난거봐 역시 정부 인증기업!!👍👍👍 너무 멋있음😭
8일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ...
8일 전
익인34
와… 대박! ✨어울려✨
8일 전
익인35
단월드랑 천공이랑 같은계열인가??
8일 전
익인36
그 정부랑 잘어울려
8일 전
익인37
끼리끼리지ㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
방씨네 유명한 민주당이야 정치가져오지마
8일 전
익인41
ㄱㄴㄲ 뭐고