공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
라방이 뉴진스한테 득이 된 게 하나도 없다는데 논리도 없이 아니라고 우겨ㅠㅠ 하.. 지능이 낮은 거야?

익인1
니가 지능이 낮은 거 아닌?
6일 전
6일 전
익인1
둔하면 자기주장이라도 줄여
6일 전
익인1
이상황에서 들이박는ㄱ 맞지 아무도 모르는 채로 묻히고 계속 부조리 당할 바에는 뭐가 무서워서 참아야 되는데?
6일 전
타이밍이 적합하지가 않다고요~ 잘 쳐줘봤자 도박인데 제대로 된 패도 없이 도박한 거라고
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 타이밍 언제 오는데
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
득이 된 건 뭐야 그럼? 본인들은 하이브의 입장과 뜻을 함께 하지 않는다는 공식표명? 그게 과연 뉴진스 앞길에 유리하게 작동할까? 위약금 주고 나오지도 못하는 상황에서?
6일 전
익인3
네 의견 근거를 좀 보고 싶음 써 줘
6일 전
익인4
눈막귀막은 너가 원탑인듯
6일 전
익인5
원래도 개무시당하고 수납각이었는데 뭘 득이된게 없어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
너 딴 커뮤가서도 똑같이 쓰지!
6일 전
익인6
이런다고 여론 안 바뀐다 애써~ ㅎ
6일 전
익인7
갤하다 뇌가 녹았나
6일 전
익인8
너 인티 비하로 신고할게
6일 전
익인3
아 이건 해야겠다 주르륵 씨가 젤 시러하는 거
6일 전
익인10
ㄹㅇ 인티하면서 인티비하왜함 ㅠㅠ
6일 전
익인7
이거 처리 젤빠름ㅋㅋ ㄱㄱ
6일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
맞네 인티비하
6일 전

익인9
논점 흐리고 이상한 말 하는 거 보니 돈 좀 받았나보네
고생이많다~

6일 전
익인10
이제 대중들도 관심가질거같으니까 쫄리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
개가 짖나
6일 전
익인13
예 지능 낮습니다 우땨댜~
6일 전
익인15
(내용 없음)
6일 전
익인16
아 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅ
6일 전
익인16
자기소개해 혹시?
6일 전
익인17
라방 왜 켰는지 그 의미도 모르는 니가 머저리같은데,,, 아무래도,,,미안한데 너가 이런 글 싸지르듯이 냅다 켜서 한 라방이 아님,,,
6일 전
과연 추후 대처방안이 있었을까? 두고봐야알겠지만 고작 내놓은 패가 인사 무시 인 걸 보면 없을듯
6일 전
익인17
내가 말한 건 그런 뜻이 아닌데 고작 내놓은 패가 인사 무시< 진짜 이렇게 생각하는거임...?.... 와우...누가봐도 법적 대응 염두에 두고 한 라방인데 그걸 단순히 이렇게 이해하네...
6일 전
익인20
여기 민희진이 절대선인줄 아는 애들 많음
6일 전
단월드 욕은 왜 할까.. 본인들이 그 급으로 민희진 추앙하는데ㅠㅠ 또 이거 보면 나더러 단월드냐고 하겠지.. 지능 낮은 것마냥
6일 전
익인21
계약서 땜에 더 말 못하는 것도 있댔는데 무슨.. 넌 저게 그냥 인사 무시 같아? 활동 자체에 ㅎㅇㅂ가 제동을 건다는 얘길 하면서 사소하게는 회사 분위기 자체가 적대적이라는 얘길 하려고 한 말 같은데 왜 지엽적으로만 이해하고 큰 그림을 못 봄?
6일 전
하ㅠㅠ 표면적으로 보이는 건 인사 무시가 끝이고 대중들이 깊게 생각하겠니? 지 일도 아닌데? 현실적으로 생각해봐
6일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 그럼 지금 온갖 커뮤들이 다 뒤집혀서 ㅎㅇㅂ 욕하는 건 어떻게 설명할래? 그냥 인사 무시했다고 욕하는 거 아니잖아
6일 전
어디 커뮤? 여기 말고 그런 곳 없는데
6일 전
익인21
뭔 ㅋㅋㅋ 니가 안 들어가 본 거겠지 ㄷ/ㅋ만 봐도 훨씬 더 난리임
6일 전
그럴 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 거기랑 여기랑 뭐가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인21
거긴 “다른” 커뮤 아님? 논리적이지도 않은 말로 쌉소리 그만하고 그 정성으로 ㅎㅇㅂ 임원진들 더러운 거나 좀 비판해봐
6일 전
하.. 거기랑 여기랑 유저층이 달라? 커뮤 성격이 똑같잖아; 다른 커뮤라고 들고 올 거면 블라 정도겠지

6일 전
익인21
블라인드 얘기 하는 거 보니까 어떤 앤지 딱 알겠네 ㅋㅋ 그냥 발 닦고 열심히 ㅎㅇㅂ 응원해라 넌 평생 함께하길!
6일 전
그럼 블라 말고 한쪽으로 편향 되지 않은 커뮤가 뭐 있는데?

6일 전
익인21
글쓴이에게
뭔 편향 ㅋㅋㅋ 정치인이세요? ㅎㅇㅂ가 개짓해서 사람들 의견이 한쪽에 치우쳐 있단 생각은 못 해? 개저들 쉴드 칠 머리로 생각을 좀 하고 말해

6일 전
익인22
너 육즙ㅅㅎ이랑 사구ㅓ?
6일 전
익인23
오 거울보고 글썼나본데
6일 전
익인24
아니근데 진심임? 어그로야 아니면 진짜 사고가 이상한거야
6일 전