공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 이렇게 나오면 될것같아요....

[잡담] 윤두준 양요섭 유닛 서타일 | 인스티즈

근데 오늘 무대 너무 위험했던거 아니냐고 ㅠㅠ

익인1
유닛 15년째 기다리는 사람 여기 있어요...제발 주세요
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ최종초딩ㅋㅋ
8일 전
익인3
와 그림체 합 미쳤습니다요
8일 전
익인4
나온다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네
8일 전
익인4
이젠 진짜 줄 때가 됐다
8일 전
익인5
유닛 주세요........
8일 전
익인6
제발 유닛 주세요,,,,,,,,,,,
8일 전
익인7
유닛 오매불망 기다리는 사람 나야나 근데 무대 진짜 위험해보이는데 너무 귀엽다 근데 이제 유닛은 얼른 주셔야만....
8일 전
익인8
아니 스케이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
유닛 제발 저ㅓ라….
8일 전
익인9
근데 위험한데 넘 귀엽다..
8일 전
익인10
유닛 너네 데뷔때부터 기다렸는데 이쯤되면 내줄 때 되지 않앗나 싶다….
8일 전
익인11
나 죽기전엔 볼 수 있을까
8일 전
익인11
제발....... 제발 주세요...................
8일 전
익인12
유닛 기다리는 할미 여기 있어요....
8일 전
익인13
제발요…….
8일 전
익인14
이기광 양요섭 유닛이 더 빠를듯 쪼꼬미즈
8일 전
익인13
왜?
8일 전
익인14
수요가 많아서
8일 전
익인17
?
8일 전
익인14
쪼꼬미즈 수요가 더 많은거 같아서 더 빠를거 같다고..
8일 전
익인17
14에게
혼자 딴세상 사는듯ㅋ

8일 전
익인19
14에게
두요에 대해서 잘 모르나보다. 하이라이트내 어떤 유닛보다 그냥 두요는 되는 주식이야

8일 전
익인15
유닛 주세요 줄때도 되지않았나요ㅜㅜ
8일 전
익인16
이 유닛 1n년째 기다리고있는데 이제 줄때도 됐잖아 ㅠㅠ
8일 전
익인18
초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
정말 팬들이 이정도로 원하는데 진짜 줘야지. 줘야되는거야 유닛
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528574 4
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503790 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주145 09.19 22:274557 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 124 09.19 20:361846 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49496 0