공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ...하

익인1
인티에서..???
6일 전
6일 전
익인2
요즘 ㅌㅇㅌ 사기많아
6일 전
망했어 보낸돈 거의 200임..ㅋㅋㅋ...
6일 전
익인2
ㅌㅇㅌ에서 거래할때 인증 빡세게받고 더치트 조회해보고 ㅌㅇㅌ에 계좌검색도 해보고 꼼꼼하게 보고 해야돼 요즘 ㅌㅇㅌ에서 사기꾼들 각 잡고 사기치더라 돌팬들 상대로
6일 전
6일 전
익인3
안도ㅑㅜㅜㅜ
6일 전
6일 전
익인3
200..??????제발 사기 아니길 빌게ㅜ
6일 전
6일 전
익인4
티켓베이 가지..ㅜ
6일 전
6일 전
익인5
엥뭐길래 200을 보내..?
6일 전
익인6
인증은 다 받았어?? ㅠㅠㅠ 전화번호라도 받지ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
업체에서 하는거라 믿고했지..팔로도 많고 계정도 오래됐고..
6일 전
익인6
업체ㅠㅠㅠ계정 샀을 수도 있어ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 근데 금액 크니까 진짜 사기면 경찰서 함 가봐...ㅠㅠㅠ 계좌번호로만은 신고 안 되나ㅜㅜ
6일 전
익인5
트위터는 직거래할거 아니면 거의 다 사긴데ㅋㅋㅋㅋ..
6일 전
왜 입금했지 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
ㅜㅜ내일 경찰서 가서 신고하자
6일 전
경찰서 사이버등록? 그건 해놨어 내일 가어지 흐
6일 전
익인8
200...?????????? 이건 ㄹㅇ 고소해야돼
6일 전
아니근데 돈 환불이 안된다는게 말이되나..?
6일 전
익인9
걔네야 당연히 안된다고 하지... 돈 똑같이 보내야 다시 돌려준다는 사기꾼들도 있음 그것도 먹는거야
6일 전
환불 받으려면 돈 더보내래
난 걍 더보냈고 환불 해달라니까 안된대

6일 전
익인9
아 이거 유명함......사기여그거ㅠ
6일 전
하...

6일 전
잡을수 있을까 진심 개눈물나는데

6일 전
익인9
글쓴이에게
보낸 계좌번호나 이름 ㅌㅇㅌ에 쳐봐 상습이면 피해자 단톡방 있는경우도 있음

6일 전
없어..ㅠㅠ

6일 전
익인9
오반데
계좌나 이름으로 또 피해자 있는지 찾아봐ㅠ

6일 전
익인10
와 신고하자 금액이 너무 크다....
6일 전
익인11
혹시 업체 이름이 ㅌㅈ 컴퍼니야 ?
6일 전
6일 전
익인12
하 그런 애들 절대 못 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 23만원 입금 했고 피해자 50명 있는 단톡 들어갔는데 몇달 기다려서 잡힌 놈 증거 불충분으로 풀려남 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 대포 통장으로 해가지고
6일 전
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인13
그것도 다 조작하더라구 민증도 다 가짜로 만들고 이름 다르게해서 나도 사기방에 지금 들어가잇음 ㅜㅜㅜ
6일 전
방그 더치트 들어갔는데 세븐틴 콘서트로 개많이올라옴..아까까진 없었는데요..
6일 전
익인13
한 명 올라오기 시작하니까 줄줄이 나오더라구 그러고선 그 계좌 안쓰고...
6일 전
하ㅠㅠ..

6일 전
익인5
만약에 잡힌다해도 처벌만 받지 돈은 안돌려줄껄..
6일 전