공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대체 무ㅏㄹ로..?

익인1
제목은 할게 은근 있는데
6일 전
익인2
계약 해지
6일 전
익인3
소속 아티스트에 대한 부당 대우로 고소할 수 있지
6일 전
익인4
고소 기사뜨면 알겠지 당장 생각나는것만 해도 직장내괴롭힘이 있는데
6일 전
익인5
계약해지지
6일 전
익인6
계약위반 사항 넘 많아보이는데 아티스트 보호를 안해주는게 젤 커보임
6일 전
익인7
쏘스 연생시절때 영상 유출한것도 그렇고 의료기록 유출한것듀 그렇고 소송하려면 충분히 할 수 있을 것 같은데...
6일 전
익인7
설마 의료기록까지 회사 저작권이라고 하진 않을거아냐
6일 전
익인8
진짜 몰라서 물어보는건데 저걸로 뉴진스가 고소해서 승소할수있을까…?? 승소하면 위약금 안내고 빠져나갈수있을까..
6일 전
익인9
계약 위반 사항있으면 계약해지나 무효로 소송 걸겠지~ 쉬운 싸움은 아니지만 미자도 있으니 더 불리할지도
6일 전
익인10
계약 위반 사항 증거 있으면 소송 걸 수 있지 왜 못해?
6일 전
익인10
내가 뉴진스면 연습생 영상 유출된 거 경찰에 조사해 달라고 신고할듯
6일 전
익인11
너무 많은데..
6일 전
익인12
1. 개인정보보호법
2. 공정거래법
3. 계약해지
4. 연예인 권리침해
5. 아동학대
6. 노동법
7. 명예훼손

6일 전
6일 전
익인12
왜 안된다고 생각함?
6일 전
ㅋ… 그래 커뮤에서 우스갯소리도 아동학대 거리는 걸 진심으로 법적으로 조치할 수 있다고 생각하는 게.. 응…
6일 전
익인12
법 공부하는데 연예계에서는 미성년자에 대한 보호 조치가 강조되고, 만약 미성년 연예인이 부당한 대우를 받는다면 당연히 보호받을 권리가 있음
그리고 한국의 아동복지법과 노동법은 아동(법적으로 만18세 미만)의 부당한 노동환경을 엄격하게 규제함
아동학대로 신고하는 게 아니라 부차적인 소송을 위한 고소는 가능하지 형사 관련이니까

니들 논리는 맨날 근거는 안대고 비꼬기만 하고 그래서 길게 말하기도 싫은데 어이없어서 댓담

6일 전
익인13
엥 걸고 넘어지려고 마음 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많지않음??
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043349 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025367 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?105 09.17 12:046958 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553378 0