공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브 타팀 매니저야?

익인1
하니: 어떤 날은 제가 복도에서 혼자 기다리고 있었는데, 다른 팀원분들이랑 그쪽 매니저님 한 분이 저를 지나가셨어요. 그래서 팀원분들과 서로 잘 인사를 나눴어요. 근데 그 분들이 다시 나오셨을 때, 그쪽 매니저님이 “무시해”라고 하는 걸 들었어요. 제 앞에서. 제가 다 들리고 보이는데... 무시하라고 하셨어요. 근데 제가 왜 그런 일을 당해야 하는지 지금 와서도 생각했을 때 이해가 안 가고..

민지: 저는 하니가 겪었던 이야기를 듣고 정말 충격을 받았었거든요. 어떻게 한 팀의 매니저님께서 지나가면서 그 팀의 멤버에게 하니를 무시하라고 다 들리게 얘기를 하실 수가 있는지.. 이런 상상도 못할 말과 태도를 당했는데 사과는커녕 잘못을 인정하시지도 않았어요. 앞으로 이런 비슷한 일이 얼마나 더 일어나게 될지, 지켜주시는 사람도 없는데 은근히 따돌림 받지는 않을지.. 당연히 걱정되고요.

하니: 저는 그런 일을 누구든 당하지 않았으면 좋겠고.. 근데 이미 벌어졌기 때문에 저희 다른 멤버들도 그런 일을 당할까봐 무서워 할 수밖에 없다고 생각을 하고요. 그리고 새로 오신 대표님한테 말씀을 드리긴 했는데 저한테 “증거가 없고, 너무 늦었다”라고 하면서 넘어가시려고 한 걸 보면 저희를 지켜줄 사람이 없어졌다는 걸 느꼈고.. 그리고 정말 저희를 위해서 생각해주시는 그런 마음이 없으시다는 걸 느꼈고. 제가 그렇게 솔직하게 말씀을 드렸는데.. 한순간에 제가 거짓말쟁이가 된 것 같았어요.

6일 전
6일 전
익인2
ㅇㅇ 하이브 타팀 매니저 맞아
6일 전
누구는 주어 안 깠다 하고 누구는 맞다 하고 뭐가 정확한거야?
6일 전
익인2
주어는 안깠고 하이브 건물 내 메이크업 받는 곳이라고 언급했어!
6일 전
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025396 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?120 09.17 12:047887 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582216 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553439 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473018 1