공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 걍 누구한테 보내고 싶길래 군대한테 저렇게 화내는거임...?

익인2
혼자 맥락없이 개빡쳐있고 그 어떤 댓글 모두에 급발진해서 호통만 친다 = 플만들고 싶은 정병
6일 전
아니 걍 이젠 웬만한 마플 돌판 다 똑같다 하면서 보는데 ㄹㅇ 군한테 빡쳐보여서 대체 누구한테 보내고 싶은지가 궁금해짐
6일 전
익인2
내눈엔 싸움 붙일라고 개신나보이던데ㅋㅋ 미친듯이 화내는거보니
6일 전
난 걍 찐악개로 보여..... 신나보인다기보다 ㄹㅇ 화나보임 걔가 정상적이라는 건 아니고 글서 강 궁금햇음
6일 전
익인2
내가 여기 오래 있던건 아니지만 대충 5년 있었는데 자주 그래ㅋㅋ 걍 화부터 내면서 개발작일으키고 거품물거든...그러면서 이간질 갠팬몰이 시작되는거임 그러다 팬들끼리 싸우라고ㅋ 걍 소통 안되고 억텐으로 무조건 개빡쳐서 훈계하고 난리치고있으면 그누구의 팬도 아닌 신난 정병일 확률 높음
6일 전
익인3
22 내 눈에도 그래 보임 댓글까지 어디서 같이 짜고 온 듯
6일 전
귿데 댓글 몇명이랑 짜고 온 건 맞아보임
6일 전
익인3
내가 신고달글 자주 만들어봐서 아는데 127멤 악개싸움 만들려고 저런 말투로 종종 옴 오늘은 저 멤이 걸린 거임 내용도 흐름도 정상이 아님
6일 전
익인4
진짜로 본인멤한테 서포트 못해서 빡친거래도 본인멤 혹시나 까지고 같프들 되려 욕먹을거 생각하면 저런식으로 말안할거같은데.. 워딩도 그렇고 일부러 쌈 붙이려고 그러는거 아냐?
6일 전
그런가... 글고 보통 정상적인 사고로는 사회에 잇을때는 다같이 못한거 맞으면 군에서 승낙한거라고 생각들지않나...? ㄹㅇ 보내고 싶으면 최애 군대 갓을때 찔러봐야겟다고는 생각 안하나 ㅋㅋㅋㅜ
6일 전
익인4
그게 맞지 나도 동의하고.. 그니까 오히려 어쭙잖게 악개싸움처럼 몰아가려고 막 아무거에나 겁나 화내는 연기하는 느낌?
6일 전
익인5
진짜 왜케 화가 났대…?
6일 전
익인6
진짜 군에서 허락했으니깐 받았겠지 뭐 어쩌라고 싶음 ㅋㅋㅋ 무슨 그 멤버랑 팬이 군대보다 위에 있다고 생각하는 건가 ㅋㅋ 타멤프인데도 기분나쁨 쓸데없이 멤버들 데리고 마플 타려는 것 같아서;
6일 전
익인7
별개로 보낼일 많은데..? 다들 금지니까 참은거지
6일 전
그래서 당장 저렇게 보내고 싶은 멤이 대체 ㄴㄱ잇나 물은건데? 참은건 그 전까지 모두가 참은거고... 글케 따지면 태용도 커피차 군대 들어가서 군행사때 들어간게 첨이잖아...? 근데 엄청 화내길래 그 정도로 간절하게 원하는 판이 있나 걍 물어본건데
6일 전
익인7
왜 나한테 시비야 많다고 얘기하는건데 뭐 주어 까라고?
6일 전
내 댓글이 왜 시비지...... 너가 글 이해를 못한 거 같아서 다시 설명해준건데
6일 전
익인7
니글도 이상해 주어 왜 궁금한데? 누구를 위해서 물어보는 글인데?ㅋㅋ주어깐 원글이나 너나
6일 전
저 정도로 화내는데 안 궁금해져 그러면....? 혹시 저 글 너가 썼는데 너멤 주어 까일까봐 그래? 딱히 누구라고 확정 짓지도 않았고 위에서 그냥 쌈 붙이고 싶은 애일수도 있다하는데 화내는 결이 똑같네

6일 전
익인7
글쓴이에게
난 주어 까도 상관 없는데? 똑같이 주어 찾는게 똑같은 정병 같아서 얘기 하는거야

6일 전
혹시 댓글 안 읽어봤어? 여기서 너가 제일 화내고 있고 너가 제일 튀어 ㅋㅋ

6일 전
익인7
글쓴이에게
연기멤 ㄴㄱ데? 재현? 이러고 있는 너도 내눈엔 똑같아보여서 댓글 썼는데 니가 버튼 눌린거 아닐까ㅜㅜ니가 쟤랑 뭐가 다른데? 똑같이 주어 찾고 있으면서ㅋㅋㅋ

6일 전
걍 니 댓글로 확신이 든다... 너가 쓴 글이거나 그 글이랑 맞장구 쳣다가 다들 이해 못하고 왜 저러냐고 하니까 화난거같음

6일 전
익인7
글쓴이에게
나도 니 댓글로 확신이 들어 니가 원글로 버튼 눌려서 타멤 찾고 있는 그글 익인8인거ㅇㅇ니는 니가 정상 같지? 똑같아보여ㅋㅋㅋ니 문장마다 점 네개 찍는거랑 띄어쓰기 똑같네ㅋㅋ버튼 눌려서 타멤 타령한거 맞으면서 왜 아닌척 하세요

6일 전
익인2
글쓴이에게
쓰나 내가 말한게 이런 상황임 혼자 이유없이 갑자기 급분노해서 개빡쳐하고 말꼬투리만 잡으며 비꼬는대화ㅋㅋ이야기하다보면 내가 몰이당해서 악개되어있음ㅋ 걍 무시하는게 정신건강에 좋아

6일 전
ㄹㅇ 이런거구나 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인3
그냥 지금 익인이가 흐름을 조금 튀어나간 듯 죽고 싶다고 한들 진짜 죽지 않잖아.......그냥 흘려보내자 이 플 애초에 슴이 받은 게 아닌데 왜 이라능겨....
6일 전
익인3
플 늘리려고 말꼬리 잡는 거임 멤깐 댓 남아 있던 게 괜찮다는 건 아닌데 수법이 늘 그러니까ㅠ정병이네 하고 끝날 거를 익7이 쓸데없이 계속 이어가잖아...이런 게 정병플이라는 거
6일 전
익인8
뭔일있어?짧게설명해줄사람없니
6일 전
익인4
근데 쓰나 첫댓이랑 대댓을 정리해주면 안될까? 그냥 익1만의 추측인거고 뭐 화보촬영 개인활동 등등 서포트 보내려면 활동하는 모든 멤버들한테 보낼 수 있는건데 저댓들이 이대로 남으면 이상하게 기정사실화 될까봐 좀 우려되긴해ㅠㅠ
6일 전
그건 그냥 삭제 부탁하면 해줄 일이었는데 뭐에 버튼 눌린지도 모르겟음 ㄹㅇ 저 글에 신난 애 중 1명인가봐 쟤도 걍 삭제시켜서 더 댓글 안 달게 해야겠다...
6일 전
익인9
원글쓰니 화난거랑 별개로 신기하긴 하다 조공이 되는구나
6일 전