공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저희가 뭘 잘못했나요…

이런 상황에 놓인거에 대해 본인들 스스로에게서 잘못을 찾고 문제를 찾으려고 했던게 보여서 마음이 아프다

익인1
눈빛떨리는게 너무 슬펐어…
6일 전
익인2
잘못한거 없어 ㅜㅠ
6일 전
익인3
없어,,ㅠ
6일 전
익인4
계속 들리는 것 같아
6일 전
익인5
하..ㅜㅜㅜ
6일 전
익인6
하나부터 열까지 긍정적인 다니라서...
더...ㅠㅠ

6일 전
익인7
그니까.... 그런 생각하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못한 거 하나없음ㅠㅠㅠㅜ
6일 전
익인8
진짜 애들이뭘잘못햇냐고
6일 전
익인9
잘못한거 없어 니네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인10
내말이
6일 전
익인11
듣는 사람도 너무 속상하더라
6일 전
익인12
너무 속상해 진짜 애들이 저런생각까지 하게만든게
6일 전
익인13
성공한 죄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인14
너희는 잘못한거없어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
그 도와달라는 눈빛이 너무 슬펐어
6일 전
익인16
어리석은 어른들의 시기질투로… 안타깝다… 화가난다!!!
6일 전
익인17
아 진심 다 죽여저리고싶엇어
6일 전
익인18
ㅠㅠ 애들이 무슨 잘못이 있다고...
6일 전
익인19
ㅠㅜ진짜 마음 너무 아파
6일 전
익인20
워낙 밝은 멤버가 그러니까 더 맘아파..
6일 전
익인21
도움줄수 없다는게 너무 화나는데 멤버들은 얼마나 불안하고 답답할까
6일 전
익인22
ㅜㅜ
6일 전
익인23
가수 꿈 하나 보고 어린나이에 해외에서 한국 온 멤버들도 있는데 맘이 참 안좋다...
6일 전
익인24
너희들이 무슨 잘못이 있겠니
6일 전
익인25
팬도 아닌데 너무 마음 아프다 어린애들이 무슨죄야ㅜㅜ
6일 전
익인26
아니 진짜 애들이 뭘...하 답답하다 상황이
6일 전
익인27
참 다 큰 어른들이 회사내에서 어린애들 고립시키려고 하고…뭔 짓이냐…
6일 전
익인29
하...애기들 상대로 어른들이 참 못났다
6일 전
익인30
추하다 하이브
6일 전
익인31
진짜 내가 다 억울하고 속상함
6일 전
익인32
너흰 잘못한거 하나도 없어!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025405 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048082 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582220 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553451 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들82 09.17 22:473142 1