공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걸플갤 눈팅했는데 진짜

타팬인데도 정신나갈뻔했음

진짜 뉴진스 너무 불쌍한게 정병 집단들한테 잘못걸림

느낌이 딱 한창 타블로 학력논란 일어나고 타진요 붙은거같아

다큐 방송해도 더 까는 딱 그꼬라지임

익인1
고소중이라니까 저러다 자멸하는거 꼭보자 원래 못된사람은 강에 머리만 둥둥 떠내려온대자너
7일 전
나도 친구들이나 남자친구한테 이런 조언 해주는 사람이었는데... 와 진짜 눈팅한번했다가 정신 나갈뻔했네... 저런 애들한텐 알아서 자멸하게까지 기다리는 그 시간도 너무 아까운듯
도대체 어떤 사람들이길래 저렇게 똘똘 뭉쳐서 죽어라고 쏘아대는건지... 글들 읽어보는데 진짜 이유를 도저히 모르겠음

7일 전
익인2
ㅇㅈ 초반에 거기 pdf따러 많이 갔거든 괜찮다고 생각했는데 나까지 정병올거같아서 이젠 안봐 그리고 인티글 캡쳐해서 조롱하고 그러드라..인티에도 갸네 있음
7일 전
아니 진짜 무섭더라.. 진짜 증오로 똘똘 뭉쳐서 엄청나게 많은 사람들이 진짜 나라의 원수를 패듯이 뚜들겨 패고 있는데 쇼크먹었음 웬만한 연예인도 그렇게 두들겨맞지 않는데 이게 하필 더러워도 너무 더러운 회사에 잘못 걸려서 그런것같음,,
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1406 09.18 16:2814678 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159190 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565646 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053312 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272066 2