공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소송하면 소송하느라 시간 보내서 활동 못하고
소송 안 하면 하이브가 수납 시킬 테니 또 못하고
뭐가 됐든 활동 못하는 건 같네…
B.A.P 생각나서 안타깝다…
소송하느라 활동 못하면 팬 줄어드는건 기정사실이라..

익인1
ㄱㅊ아 기다려줄거임 ㅇㅇ 그리고 이대로 안 묻혀 뉴진스 대중 호감도 넘사라
8일 전
익인8
8일 전
익인14
33 다시 충분히 회복할듯 화이팅햇으면..
8일 전
익인19
44맞아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 끝까지 기다릴거야
8일 전
익인2
뉴진스 너무 안타까워 한창인데 누구땜에.
내가 끝까지 응원할거야..

8일 전
익인3
끝까지 기다릴 거야
8일 전
익인4
ㄱㅊ 가처분은 몇 달이면 나와서
8일 전
익인5
근데 인지도 넘사라.. 일단 노래가 벚꽃엔딩급이라 여름 하입보이 가을 디토 계속 올라와서 대중한테 안잊혀짐
8일 전
익인6
인지도가 너무 강함 무슨노래들을세요? 하면 다들 뉴진스의 하입보이요 하고 춤까지 출수있는데 잊혀지기는 쉽지 않을듯
8일 전
익인7
응 가처분 몇개월이면 나와
8일 전
익인9
기다릴거야 아주 오래 걸린다해도 상관없을만큼 좋아하고 있으니깐
8일 전
익인10
라고 쓰래 방시혁이?
8일 전
익인11
오래 안걸릴거야. 그리고 오래 걸린다해도 뉴진스 기다릴 사람 한바가지임
8일 전
익인12
어차피 멤들 나이도 어리고 워낙 인기가 많아서 상관없음ㄴㅋㅋㅋ 시간 좀 걸려도 나오면 또 인기많음
8일 전
익인13
나도 걍 리스너인데 오래걸려도 컴백하면 난 무조건 찾아들을 듯 함
8일 전
익인15
8일 전
익인20
8일 전
익인16
팬 줄어드는 건 걱정 안 해도 될 듯 뉴진스라
8일 전
익인17
애들 인생 생각하면 저 안에서 정병 걸리느니 지르는게 맞다고 봄
8일 전
익인22
8일 전
익인21
지금 신인들 쏟아져나오는거 생각하면 모르는 일이긴함 뉴진스가 민희진 없이 어떤 음악을 들고 올지도 모르고
8일 전
익인23
이것참 뉘앙스가 기묘한 글이네
8일 전
익인24
걱정한다고 하면서 팬 줄어들거라고 확언하는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
ㄱㅊ아 뉴진스는 일단 나도팬이야
8일 전
익인26
일단 나이도 어려서 나중에 다시 나와도 어릴 듯
8일 전
익인27
돌아올때 다들 박수쳐줄듯
8일 전
익인28
기다릴거야
8일 전
익인29
비에이피 팬인데 의도가 있는건 아니겠지만 기분 이상하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
비에이피 좋아했던 적이 있어서 공감 가서 그래 ㅜㅜ
8일 전
익인29
응 안타까워서 그런거 같긴해 근데 우리 8월달에 컴백도 했는데 매번 안타까운 그룹으로 프레임 씌어지니까ㅜ 우리도 다들 기다려준다고 했었어ㅜ
8일 전