공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 봐도 개거저에 개꿀 조건으로 투자자 유치 중인데 투자자들 안 모이고 있지

민희진 콜옵션 해결 안됐지

근데 당장 미래에셋도 하이브 상대로 풋옵션으로 CB 1500억 11월까지 상환하라고 하지

11월 두나무가 하이브 주식 처리할 가능성 높지(썰돌아서 거의 기정사실임 두나무가 이미 하이브때문에 적자 크게 봄)

9월에도 돈 나갈 일 크게 있지 10월에도 상환기일 도래한 채무가 거의 2천억임

누가 봐도 사우디 국부 찾아야 하는건 얘네인데 캐시카우인 뉴진스는 법적으로 하이브가 땅굴파고있고

대체 뭐하자는건지 모르겠음 있는 뉴진스 데리고 돈 벌 생각을 해야지 영업이익 30억도 안 되는 회사 주제에 자아가 너무 비대함...

익인1
영업이익 30억도 안 되는 회사 주제에 자아가 너무 비대함...
https://www.instiz.net/name_enter/93436145

6일 전
익인1
용산어떤분 처우는중
6일 전
익인2
방탄투어돌면 다갚는다며?아니야?
6일 전
채무가 몇천억이라 공연장 계약도 못하게 생겼는데 무슨
6일 전
그리고 이미 투자자 안 모이고 있음
이것만으로도 이미 가버린 회사라는거임 글렀음 이 회사는

6일 전
익인3
당장 못 도는 게 문제 자금이 당장 필요한데
6일 전
익인4
방탄 군대에 있음
6일 전
익인6
그건 1년 남았잖아..당장 올해 해결할 게 얼만데..
6일 전
아니 그리고 방탄이 있는데도 투자자가 안 모이는데 방탄투어돌면 현금쌓인다 이것도 헛소리임.. 이미 투자자들은 다 알고 안 모이고 있는데
6일 전
익인5
엔터사에서 전환사채 ㅋㅋ...
6일 전
익인7
대기업이라면서 ㅠㅠ
6일 전
익인16
전환사채 재발행이 더 짜침
5일 전
익인8
두나무 손실본게 1200억이 넘는데 무조건 빼고 개큰하한가칠 듯..
6일 전
익인8
그냥 망해버렸으면 좋겠다
6일 전
익인9
그럼 다른 3대엔터는 영업이익 30억 넘어…? 궁금헤서 ….!!
6일 전
익인11
단순 영업이익 규모보다는 멀티플 차이가 많이 나서 주가 프리미엄을 부과하긴 힘든 상태
5일 전
잉여현금이 300억이 넘는 기업이 있음...
5일 전
익인10
성심당 딸기시루 매출액 29억이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
성심당 작년매출이 1200억넘어
5일 전
익인12
들 자존심 싸움에 얼마가 드는건지..진짜 소모적이야
5일 전
익인13
자존심이 회사 말아 먹겠네
5일 전
익인14
이렇게 되면 내년에 방탄 완전체 해투 뺑뺑이는 일단 반확정인 셈이고 올해는 진심 어떻게 타계하려나...ㅋㅋ 답이 있으려나
5일 전
익인15
그래 그렇게 망해버려라
5일 전
익인17
하이브가 이렇게 될 줄 누가 알았을까
5일 전
익인3
근데 시작부터 거품 너무 심해서 하락세는 당연할 거라 생각했는데 급진적으로 오긴 함 ㅋㅋ
5일 전
익인17
빠질 거라고 생각하긴 했어도 이런 방향일 줄은 몰랐음 진짜 ㅋㅋ
5일 전
익인18
무너지는구나
5일 전
익인16
방탄 재재계약 해도 이럴땐 보통 아티스트 엄청 유리하게 가져가는거 아님?? 재재계약은 9:1 정도라 한것 같은데..? 기대수익만큼 나오려나
5일 전
익인20
망해라 제발
5일 전
익인21
그럴 줄 알았다 졸부 이미지 진짜 짜쳐;
5일 전
익인22
개꿀잼 팝콘각
5일 전
익인23
망해라