공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 봐도 개거저에 개꿀 조건으로 투자자 유치 중인데 투자자들 안 모이고 있지

민희진 콜옵션 해결 안됐지

근데 당장 미래에셋도 하이브 상대로 풋옵션으로 CB 1500억 11월까지 상환하라고 하지

11월 두나무가 하이브 주식 처리할 가능성 높지(썰돌아서 거의 기정사실임 두나무가 이미 하이브때문에 적자 크게 봄)

9월에도 돈 나갈 일 크게 있지 10월에도 상환기일 도래한 채무가 거의 2천억임

누가 봐도 사우디 국부 찾아야 하는건 얘네인데 캐시카우인 뉴진스는 법적으로 하이브가 땅굴파고있고

대체 뭐하자는건지 모르겠음 있는 뉴진스 데리고 돈 벌 생각을 해야지 영업이익 30억도 안 되는 회사 주제에 자아가 너무 비대함...

익인1
영업이익 30억도 안 되는 회사 주제에 자아가 너무 비대함...
https://www.instiz.net/name_enter/93436145

9일 전
익인1
용산어떤분 처우는중
9일 전
익인2
방탄투어돌면 다갚는다며?아니야?
9일 전
채무가 몇천억이라 공연장 계약도 못하게 생겼는데 무슨
9일 전
그리고 이미 투자자 안 모이고 있음
이것만으로도 이미 가버린 회사라는거임 글렀음 이 회사는

9일 전
익인3
당장 못 도는 게 문제 자금이 당장 필요한데
9일 전
익인4
방탄 군대에 있음
9일 전
익인6
그건 1년 남았잖아..당장 올해 해결할 게 얼만데..
9일 전
아니 그리고 방탄이 있는데도 투자자가 안 모이는데 방탄투어돌면 현금쌓인다 이것도 헛소리임.. 이미 투자자들은 다 알고 안 모이고 있는데
9일 전
익인5
엔터사에서 전환사채 ㅋㅋ...
9일 전
익인7
대기업이라면서 ㅠㅠ
9일 전
익인16
전환사채 재발행이 더 짜침
9일 전
익인8
두나무 손실본게 1200억이 넘는데 무조건 빼고 개큰하한가칠 듯..
9일 전
익인8
그냥 망해버렸으면 좋겠다
9일 전
익인9
그럼 다른 3대엔터는 영업이익 30억 넘어…? 궁금헤서 ….!!
9일 전
익인11
단순 영업이익 규모보다는 멀티플 차이가 많이 나서 주가 프리미엄을 부과하긴 힘든 상태
9일 전
잉여현금이 300억이 넘는 기업이 있음...
9일 전
익인10
성심당 딸기시루 매출액 29억이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
성심당 작년매출이 1200억넘어
9일 전
익인12
들 자존심 싸움에 얼마가 드는건지..진짜 소모적이야
9일 전
익인13
자존심이 회사 말아 먹겠네
9일 전
익인14
이렇게 되면 내년에 방탄 완전체 해투 뺑뺑이는 일단 반확정인 셈이고 올해는 진심 어떻게 타계하려나...ㅋㅋ 답이 있으려나
9일 전
익인15
그래 그렇게 망해버려라
9일 전
익인17
하이브가 이렇게 될 줄 누가 알았을까
9일 전
익인3
근데 시작부터 거품 너무 심해서 하락세는 당연할 거라 생각했는데 급진적으로 오긴 함 ㅋㅋ
9일 전
익인17
빠질 거라고 생각하긴 했어도 이런 방향일 줄은 몰랐음 진짜 ㅋㅋ
9일 전
익인18
무너지는구나
9일 전
익인16
방탄 재재계약 해도 이럴땐 보통 아티스트 엄청 유리하게 가져가는거 아님?? 재재계약은 9:1 정도라 한것 같은데..? 기대수익만큼 나오려나
9일 전
익인20
망해라 제발
9일 전
익인21
그럴 줄 알았다 졸부 이미지 진짜 짜쳐;
9일 전
익인22
개꿀잼 팝콘각
9일 전
익인23
망해라
오늘 주총 개 터지겠네

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205566 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까99 09.20 16:445446 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042336
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243580 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411067 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..