공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웨이브에서 보려는데 추천해주라!! 우연시랑 연애지상주의구역은 봤어!!

익인1
웨이브에 있는지는 모르겠지만 시멘틱 에러 ㄹㅇ 굿굿
8일 전
8일 전
익인2
웨이브에는 많이 없을텐데 비연담은 봤어?
8일 전
8일 전
익인2
원작안봤으면 볼만해 서브커플이 더 나음
8일 전
익인3
웨이브가 젤 없을걸?
나의별에게 있당 벨드중에 유명해

8일 전
8일 전
익인3
비연담 스핀오프작인데 '내 손끝에 너의 온도가 닿을 때' 드라마 버전이 오늘 오후 8시에 웨이브에 풀린대! 스핀오프작이라 비연담 먼저 안보고 봐도 무방할거같아
8일 전
7일 전
익인4
왓차에 비연담 시에러있어
8일 전
웨이브랑 쿠플밖에 없어서ㅠㅠ 아쉽다
8일 전
익인5
오늘 내손끝에너의온도가닿을때 >>> 이거 나오는데 꼭 봐.....
8일 전
익인5
소년을 위로해줘
8일 전
7일 전
익인6
국내벨드 제일 재밌게 본 건
연지구, 소년위로, 고백을 못하고, 트랙터는 사랑을 싣고, 다시나를 찾아와 ㅋㅋㅋㅋ 아 트랙터는 웨이브에 없는 것 같네... 아 윗댓들처럼 비연담도 재밌었어! 갠적으로는 고백을 못하고 제발 봐줘 주연들 헤어가 장벽이긴한데 진짜 현실웃음 참고 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이브가 벨드 글케 많진 않은 것 같아서 해외드도 추천 원하면 달려올테니 말만혀.. ㅋㅋㅋ

8일 전
아니..이렇게 많이ㅠㅠㅠㅠ 고마워🥹🩷
7일 전
익인7
웨이브엔 볼만한 한벨드가 많이 없더라ㅠㅠ 나의별에게 시즌1,2 다 있으니까 그거 꼭 봐야하고 소년을 위로해줘랑 고백을 못하고 꼭 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 일기예보적연애랑 와이 알 유랑 수업중입니다도!!!!
8일 전
고마워!!!!!! 다 봐야겠다!!
7일 전
익인8
재즈처럼,소년을위로해줘 도 괜찮!!
8일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..250 09.19 11:5027225 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주205 09.19 22:276853 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까122 12:344124 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?108 09.19 22:034216 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”96 09.19 17:0714913 0

덕질 업그레이드 🛠️