공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
요아정도 덜덜덜 떨면거 시켜먹는 우리들이
10억이상씩 정산받은 뉴진스걱정은 좀 아니지 않냐고

익인1
이거 몇번이더라
5일 전
익인1
5번이네 6번도다
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
알겠다고
5일 전
익인3
이 말 언제 나오나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육즙 안사요 저리가
5일 전
익인4
할당량 채우느라 고생한다
5일 전
익인5
대충 그 짤
5일 전
익인6
이거 몇번이더라
5일 전
익인7
이거 그 패턴 목록에 있는거잖아
5일 전
익인8
5번+6번입니다
5일 전
익인14
아ㅋㅋㅋ너무 유용하다
5일 전
익인17
저짤 진짜 매직이다
5일 전
익인9
50억
5일 전
익인10
너무 알바 티난다니까
5일 전
익인5
그새 요아정 배웠나보네
5일 전
익인11
잠이나 자
5일 전
익인12
우리라뇨 ^^
5일 전
익인13
거지들이 50억 정산받은애들 불쌍하다고 눈물짜고 있엌
5일 전
익인3
삐빅 육즙입니다.
5일 전
익인13
개뚱뚱
5일 전
익인3
방이랑 김ㅈㅇ만할까ㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
주어도 말 안했는데 긁힘?
5일 전
익인3
13에게
주어가 누군데? 지도 모르면서 허풍은ㅋㅋ

5일 전
익인13
3에게
내가 말했는데 주어가 누군지 내가 왜 몰라ㅋㅋㅋㅋ
뭐 누구 발언 인용하고 그런건줄 알았어 혹시?

5일 전
익인3
13에게
근데 그 음주운전한 분 기자들 앞에서 역적마냥 포토라인에 서있는 거 개뚱뚱하긴 하더라

5일 전
익인3
13에게
엥 주어 누구냐고 물어봤는데 왜케 발작해..?ㅋ; 누구냐고 물어봤는데 왜모르냐며 호통질이세요ㅠ 애초에 니가 방씨와 김씨 살에 긁힌거 아니냐구요

5일 전
익인13
3에게
모른다며?
내가 썼는데 내가 왜 몰라ㅋㅋㅋ
방씨 개뚱뚱
김씨는 누군지 모르지만 개뚱뚱
또 누구 써줄까?

5일 전
익인3
13에게
지금 누구 뚱뚱한지 나한테 추궁하는거임..?ㅋ 하이브한테서 시간당 만원받으며 댓글알바하면서 으름장 놓는 지 자아가 비대하고 뚱뚱한것같은데 그건 어때?

5일 전
익인13
3에게
내가 하이브 댓글알바면 너는 카카오에서 돈받는 하이브역알바니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
역알바 주제에 뭔 자아가 그렇게 뚱뚱해ㅋ

5일 전
익인3
13에게
ㅋㅋㅋㅋ그렇게해서 돈이나 받겠니? 생각은 경솔한데 목소리는 커서 아득바득 아니리고 우기네😅

5일 전
익인13
3에게
너는 이러고 돈받아? ㅋㅋ

5일 전
익인3
13에게
다시 한 번 말하지만 난 짜치게 술고 운전해서 기자들 앞에서 연거푸 사죄하는 그 아이돌 말고는 뚱뚱하다고 못느껴서ㅎ,,

5일 전
익인13
3에게
민희진은 너하고 생각이 다르던데ㅋㅋㅋ

5일 전
익인13
3에게
살하나도 못빼는 개뚱뚱아ㅋㅋㅋ

5일 전
겁나 유치해 새벽3시에 그만들좀 라고 디비자

5일 전
익인3
13에게
댓글알바 주제에 구구절절 가르치려고 드네ㅋㅋㅋㅋ별볼일없는 인생 살면서 목소리는 왜그리 크신지 풉😅😅 니 몸뚱이랑 자아가 비대해서 성향이 공격적인 걸 나보고 뭘 어떡해달란 말임ㅠ

5일 전
익인13
3에게
댓글알바 너고 개뚱뚱하고 자아비대한거 너잖아
동족혐오 뭐임

5일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5일 전
그만 좀 싸워라

5일 전
익인12
라고 거지가 말했습니다
5일 전
익인15
내가 걱정하겠다는데 뭔상관ㅋ 부러우면 돈열심히 모아
5일 전