공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주어가 아이돌에서 배우로 전향한 케이스인데
아이돌시절에도 물론 욕도먹었고 그만큼 팬도 많았음
그래서 인기도 많았고 그룹내에서 인지도도 높았던걸로아는데 항상 아이돌시절 질문하면 좋은얘길 하는걸 본적이없음....그냥 뭐 막연히 그때 참 힘들었죠~ 하는것도 아니고 ㄹㅇ 저렇게까지말한다고? 하는느낌이라 볼때마다 참 신기함......저렇개까지 없애고싶은 시절처럼 말할만큼 힘들었었나 싶기도하고

주어는 뭐 당연 밝히지않겠음 걍 방금 알고리즘에 예전 인터뷰같은거 떠서 든 생각이라,,,
5일 전
익인1
되게 힘들었나보다ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인2
아이돌시절 힘들었다고 얘기하는 경우가 더 많았던거 같은데 그래서 제아가 대단하다고 말나왔잖아
5일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ글에 썼잖아 막연히 힘들었어요 하는 수준이 아니라 저렇게까지 말하나싶을정도로 부정적이게 말하니까 의아하다는거지
5일 전
익인3
막줄처럼 힘들었나부지 뭐 우리가 보는거랑은 다르니까
5일 전
익인4
그래도 자기가 여기까지 올 수 있던건 아이돌시절이 있어서 아니야? 예전 에피소드 말할때 살짝 곁들이는것도 아니고 말 할때마다 부정적이면 진짜 별론데
5일 전
ㅇㅇ그말임 근대 뭐 별로다 이런건 아니고 걍 그때당시 팬도 많았던걸로 기억해서 그 시간 자체를 저렇게까지 부정하면서 말하먄 그 팬들도 부정한다는건데 그정도로 힘들었었나 뭐 의아하긴함ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
너무 무명이라 힘들엇나 하고 본문 보니까 인기있었다고 적혀있네.. 그룹생활이 안맞았을수도..? 아니면 말 못할 사정이 많지 않았을까 ㅠ 그래도 그런식으로 대놓고 말하는건 좀 아닌거같긴해..
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은280 09.17 09:5043000 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025350 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?97 09.17 12:046614 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582191 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553327 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..