공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외쪽은 ㅁㅎㅈ 살벌하게 욕하네

익인1
잘모르지만 아니지 않을까? 뉴진스 애들이 저렇게 한결같이 민희진 지지하는걸
5일 전
익인3
반반 정도
5일 전
익인5
엥 뭘본거지 팬 맞음?ㅋ
5일 전
익인3
팬 맞음 걍 외국애들이 못 알아 들음 말해도 입 아파
5일 전
익인5
네? 뭔소리세여 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 팬들 열심히 하이브 욕하는데 ㅋㅋㅋ 그리고 영어로도 번역 개빨리 달리는데 뭔 반반이야
5일 전
익인3
5에게
민희진은 악이지만 하이브는 더 큰 악이다가 그쪽 프레이밍이라 걍 이제는 힘들다

5일 전
익인2
그거 대부분 아미임
5일 전
익인4
ㄴㄴ 지금 오히려 뉴진스 해외팬들이 더 대동단결임 해외에서 민희진 욕하는 건 타돌 팬들이나 잡덕들한테 하이브사태 초반에 날조번역 퍼져서 그럼
5일 전
ㄹㅇ 그 날조번역본이 몇 만 알티씩 타더라…실제로 말한 것보다 훨씬 부풀려져서
5일 전
익인6
ㅌㅇㅌ에서 민희진 욕하는거 다 아미던데? 해외 버니즈들이 민희진 언제 욕했다는 거지? 본 적이 없는데
5일 전
익인7
일본쪽은 ㅇㅁ 랑 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 ㅁㅎㅈ 욕하더라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은280 09.17 09:5043172 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025363 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?99 09.17 12:046807 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582202 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553345 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..