공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김재중♥진세연 입술 돌진, 초밀착 데이트 포착 (나쁜 기억 지우개) | 인스티즈

https://naver.me/FJbOBaZt

그런 가운데 공개된 스틸 속 이군과 주연은 어느 새 서로를 향해 사랑이 가득 담은 눈빛으로 사랑스러운 데이트를 이어가고 있어 그동안의 갈등을 해소하고 사랑을 확인한 것인지 궁금증을 자아낸다.

이군과 주연은 시끌벅적한 주변의 상황은 아랑곳 않고 서로만을 바라보며 행복을 만끽하고 있어 드디어 행복을 찾은 듯한 러블리한 모습이 눈길을 사로잡는다.

첫 번째 스틸 속 이군은 주연에게 채소로 정성껏 꽃다발을 만들어 주연에게 선물하는 모습. 이군의 애정을 듬뿍 담겨있지만 다소 엉뚱한 채소다발이 웃음을 자아내는 한편 주연은 꽃다발보다도 더 소중한 듯 두 손을 꼭 잡고 감격에 찬 미소를 보이고 있다.

이어 주연은 숟가락을 든 채 애교를 펼치고 이군은 점점 더 주연에게 빠져들 듯 몸을 앞으로 기울이고 있어 마치 주연의 속으로 빠져들 것만 같아 웃음을 자아낸다. 채소다발 하나로 이군과 주연이 서로를 아끼는 사랑이 엿보여 보는 이에게 흐뭇함을 자아낸다.

그런가 하면 마지막 스틸에서 이군은 흘러넘치는 애정을 주체하지 못하고 주연의 볼을 향해 입술을 돌진시키고 있다. 그의 직진남 본능이 다시 살아난 현장을 직관하듯 보는 이들의 심장을 쿵쾅거리게 한다. 이군의 설레는 직진 스킨십에 얼음이 되어버린 주연의 모습이 웃음을 자아내는 가운데, 보기만 해도 러블리해지는 두 사람의 로맨스가 해피엔딩 할 수 있을지 막바지로 접어든 ‘나쁜 기억 지우개’의 향방에 이목이 집중되고 있다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3019760 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?96 09.17 12:046432 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이66 09.17 11:142017 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?58 09.17 17:131206 0
드영배 김영대랑 강동원....62 09.17 13:268926 4