공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 올해 공방 콘서트 등으로 4번보고 엄청 가까이서 두번 어느정도 가까이서? 1번 봤어 
바보짓해서 이번에 하는 콘서트표 0표됐는데...
일단 올해 볼수있는건 이게 마지막일거야
어케든 잡는다 쳐도 하느님석이고 ... 가는데 한.. 1:30-2시간걸리고....값도 비싸고 합리화하는 중인데ㅋㅋㅋ 
익들이라면 어칼거같아? 표 잡을라면 맨날 컴터 붙잡고 있어야할듯 
원래 하루만 갈 생각이였음 양일까진 가고싶진않아

익인1
라이브 안해줌?
7일 전
아직 뜨진 않았는데 해주지않을까? 근데 난 라이브 너무 비싸서 그냥 트위터에 올라오는거 보고 말거같음
7일 전
익인2
굳이..
7일 전
7일 전
익인2
웅웅
7일 전
7일 전
익인3
라이브 분철 안도ㅑ..?
7일 전
아! 그걸 까먹고있었어 ㅋㅋㅋ 그거라도 할까
7일 전
익인3
앙 아예안보는것보다 분철해서 보는 거 ㄱㅊ은것같음
7일 전
익인4
저 정도면 안 갈거 같긴한데 내 마음이 너무 가고 싶으면 갈듯
7일 전
사실 지금은 막 가고싶어!!! 이건 아닌데 내가 내잘못으로 못잡았다는 황당함과 입덕하고 콘서트를 안가본적이 없어서 뭔가 억울한느낌....
7일 전
익인5
올해 마지막이어도 내냔도 있고 일단 난 하느님석이면 안감 ^^… 그돈주고 하느님석? 절대……
7일 전
그치.. 그냥 선예매로 잡은 표면 모르겠는데 그 고생을 하고 하느님석은 또 너무 억울할거같아...
7일 전
익인5
나도 한번도 못간적 없었는데 한번 깔끔하게 안 가니까 진짜 이건 무조건 가야지! 하게 되는 콘만 가게 되고 그르드라,,, 막상 콘서트 때 트위터에 사진이랑 영상 올라오는 거 보면 배아프고 아 그냥 갈걸 그랬나 후회도 좀 되는데 어차피 갔어도 이 얼굴 가까이 보지도 못할거 현장 라디오를 그돈 주고 봤을거다~ 생각하고 지나보면 갠춘해져!
7일 전
그치그치 나도 어차피 잡아봤자 스크린으로만 보고올거같은데 올해가 마지막도 아니고 너무 고마워!!! ㅎㅎ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
군대가는거아냐! 나도 어차피 볼날도 많은데... 하는중이긴해 ㅎㅎ 고마워
7일 전
익인7
안가서 후회하는거 차피 걍 그때뿐임
7일 전
7일 전
익인8
난 가는거 추천.. 지금 이 순간에 최선을 다해야 나중에 후회 없드라 글서 나도 지금 최애한테 내가 할 수 있는 선에서 최선을 다 하고 있어! 내가 쓰니라면 한번은 갈래ㅠ
7일 전
그래...?ㅠㅠ흑흑 내마음은 갈대...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?546 1:2012791 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나138 14:185152 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163651 2
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 44 0:381371 3
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531452 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..