공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자선축구 유니폼 임영웅이 디자인 했다는데..살말? | 인스티즈

[잡담] 자선축구 유니폼 임영웅이 디자인 했다는데..살말? | 인스티즈

이거 한정수량 으로 판매 하는거라서 ㅋㅋ 근데 히어로님 노래 잘하는줄은 알았는데 그림이나 디자인쪽도 재능이 있나봐 .. 부럽 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 귀엽다잉
5일 전
사탕같은 색이라 귀여워 ㅋㅋ
5일 전
익인1
배라 이나솜 같음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
오옷 맞음 나도 그생각 ㅋㅋ
5일 전
익인2
별론데 사고싶음 사
5일 전
별로야? 이쁜데 ㅋㅋ 파스텔 톤이라 저거입고 한강에서 런닝해도 이쁠거 같은데 ㅋㅋ
5일 전
익인3
예쁜디 밝은 색상이라 어른들도 좋아하실 듯
5일 전
고민은 뒤에 뭐라고 각인하지???? ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
원래 팬심으로사는거긴한데
5일 전
ㅎㅎ 그렇기는 한데 난 디자인 맘에 들어서 한장수량 판매 같아서 희소성도 있구(그런거 좋아함ㅋ)
5일 전
익인4
아 그럼 사야지
5일 전
익인5
파스텔톤 축구복 잘 없는데 희소성도 있고 이쁘다 😍
5일 전
사는거 성공하면 살짝 리폼해서 입으려고 ㅋㅋㅋ 그렇게 하려면 두장은 사야하는데...ㅠ
5일 전
익인6
난 별로긴한데 희소성도 있고 의미도 좋고 살만하다고 생각해
5일 전
그지? 내가좋아하는 색이 들어있어서 내눈에는 이뻐 보이는 걸지둥 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
나는 유니폼이 너무 파스텔톤이라 마음에 안들긴하는뎅 원래 덕질은 자기만족이야~ 사고싶음 사ㅎㅎ
5일 전
덕질용은 아니구 사서 리폼해보려공 ㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋ리폼 어떻게 하려공? 원래 굿즈도 뭐든 본인만족이 크니까 사고싶음 사서 리폼 이뿌게하고 잘 입고 다녀!!
5일 전
원래 유니폼 사서 자기몸에 맞게 리폼은 국룰 아닌가? 🤣🤣🤣 난 축구보러갈때 리폼한거 입고가거든 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
아이스크림 같아서 ㄱㅇㅇ
가격대 부담없고 한정이면 ㄱㄱ

5일 전
ㅇㅇ 사실 살까말까 망설였는데 한정판 소리듣고 사야지 이럼...🙄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
가격 얼마인지 모르겠지만 내 취향이라 예쁘다고 느껴짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 만약 내가 축구 하는 사람이면 살 듯?
5일 전
어차피 내가 대전까지 자선축구 보러 갈수있는건 아니라서 경기장에는 못입고 가는데...그냥 내가 만족스러우니까 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
내 취향은 아닌데 이 글 올릴만큼 임영웅씨 호감이면 무조건 삼. 내가 보기에는 너는 꼭 사야돼
5일 전
뭐징 너무 확신을 주는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 두장사야징 하나는 리폼 하나는 ..^^
5일 전
익인11
히어로님 재능이 많으시네
5일 전
익인14
그림 애니메이션등 예술쪽으로도 감각이 좋음
5일 전
익인12
진짜 선수들 유니폼이 아니니까 뭐 일부러 이름 안새기면 일상에서 져지편하게 입고 다니게 파스텔톤으로 색 이쁜데?
5일 전
나도 이생각 ㅋㅋ 선수 유니폼도 아니고 걍 일상이나 운동할때 입을생각 이라서 ㅋㅋ 밑단을 좀 줄여야 할거 같은데...(내 몸에는 너무 길어서..ㅋㅋ)
5일 전
익인13
나도 색상이 예뻐서 구입해서 리폼하려구 운동복으로 흔하지 않은 색상이라 맘에 들어
5일 전
익인15
난 예뻐서 살거야 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
색이 이쁨ㅋㅋㅋ
5일 전