공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 돌이 밝혀져서 개패야 하이브가 심각성 느끼고 사과할거래

참...ㅎ 하겠냐 지금 돌들 죄다 방패막이 세우고 있는데가 하이브인데 돌팬다고 하겠냐고

익인1
에바 아이돌패서 하이브가 퍽이나 듣겠다. 신경썼으면 지금일 안생겼음
9일 전
9일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 부메랑 맞길 물 떠놓고 기도함
9일 전
익인2
선을 모름 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
솔직히 요즘 그게 돌판 기조인 듯… 하이브 일 뿐만 아니라 일단 무작정 욕하고 아니래도 안 믿고 욕을 하고
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 중ㅇ요핮지 모름 그냥 본인의 호기심 충족하는게 일순위인듯
9일 전
익인5
그룹 욕먹으면 걍 하이브입장에선 땡큐임 또 아티스트 뒤에 숨을수 있으니까 맨날 소속가수들을 윗선들 욕받이로 쓰니까
9일 전
익인5
어느 그룹이냐 하는거 그냥 자 이제 누구 욕하면돼?? 하는거같음 하이브나 욕하시라고요
9일 전
익인6
진짜 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 돌 누군지 밝혀지면 진심 매니저가 욕 먹을거같냐고 욕은 그 돌이 다 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 돌이 인사 씹었다고 하디? 벌써부터 왜곡해서 돌도 방관했다니 인사 씹었다니 지들끼리 북치고 장구치고 이 지.랄 떠는데 내가 뭐 틀린말함?

9일 전
익인6
아니 내가 매니저 쉴드침? 솔직히 니들 도파민에 방패막이로 이때싶 잘못도 없는 돌 패고싶어서 드릉드릉하는거 맞잖아? 지들이 오독해놓고선 나보고 이게 매니저 쉴드란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 알바로 보이면 난 그냥 알바 할게^^ 그리고 그놈의 알바소리 할거면 돈이나 내놔라 제발ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...437 16:5121626 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중99 12:1614800 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053999 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 61 22:10972 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 53 21:11850 0